X



PCの起動時のPINロックって邪魔じゃね????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:40:53.780ID:Td2GnwO40
自分しか使わないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:41:19.393ID:3F+d+B4H0
オフに、できらけだ無農薬
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:44:52.241ID:rNwvA2Wbd
設定後即削除
ログインパスワードも省略してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:46:37.092ID:VAvfWlM60
昔13ケタぐらいのBIOSパスワードを設定するも忘れて起動しなくなったことがあるから以降パスワード関連の設定はしてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:48:10.483ID:Xb4nfnr60
外からアクセスできないように設定するのとセットでパスワード入力省略してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:49:26.903ID:/E37q50L0
何だっけな特定の名前入力しとけばロギンしないでいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:57:26.010ID:SQVJHBf30
ノーロックだけど俺が死んだあとのこと考えると恐ろしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況