X



オナホ買ったら生活激変した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:35:28.303ID:kUfxuNcI0
今までふと日常でムラっときたときにオカズ漁りながらシコる(3-4時間)
だったのが「オナホに中出ししてぇ」がまず先に来て好みのAVセットしてエンジョイ(1時間)
になって時間が短縮され満足度もかなり上がった

これが彼女のいる性活か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:39:12.701ID:HrO+lqjBa
テンガ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:40:07.273ID:HrO+lqjBa
>>1
がんばりすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:42:16.488ID:37tg1KC1M
U.F.Oとセットで世界が変わる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:42:34.675ID:kUfxuNcI0
>>2
温泉欲情とヴァージンループとヴァージンループハード買った
温泉が一番好きだけど最近はヴァージルハードでサクッと一回抜く→その後まったり温泉ってパターンが多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:45:21.871ID:kUfxuNcI0
>>4
いわゆる初心者向けと言われるやつしか経験ないけどかなり満足してるからしばらくはいいかな
そのうち探し求めることになりそうではある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:50:16.660ID:h9ELl/2L0
オナホで1時間とか遅漏すぎるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:54:56.209ID:kUfxuNcI0
>>8
イこうと思えば1分でイけるよ
でも気持ちいいの長く楽しみたいってなっていつも1時間くらいかけちゃう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:55:20.504ID:BN80pgxya
お尻にアネロス入れろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:17:10.753ID:h9ELl/2L0
>>9
俺はいつも一瞬で出ちゃうからコントロールできるの羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況