X



アマゾンから届く段ボールってなんでいっつも潰れてるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:22:34.013ID:R4WSCiPh0
不思議
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:23:54.022ID:OTqwqQjb0
仕様なんじゃね?知らんけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:24:00.837ID:M1JvitJla
まさか宅配員が箱を雑に投げたりしてる訳ないじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:26:30.444ID:6XlmuOnQ0
トラックに山積みにしてるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:27:57.775ID:7bprnEJU0
集積所で一回山積みにしてからトラック積むからなw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:31:29.655ID:urrmuuR10
明らかにお前の地域の配達員が悪い
今度写真撮っておいてカスタマーセンターに送りつけろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:51:30.704ID:xnM/MRLGa
個人的に狙われてる可能性もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況