X



なんで「優しさ」を売りにしてる人間は全財産をユニセフに寄付しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:20:04.029ID:Bx9+y2DOd
優しいんでしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:20:55.368ID:7pJpPoIs0
ユニセフに募金してもアグネスの懐が潤うだけだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:21:55.777ID:4g+7gXfJ0
自分を救えないやつは他人も救えないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:30:42.358ID:eP9VcFrY0
口を出さず金だけ出してなにもかも全肯定する優しさだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:37:25.099ID:qoZiv86Na
そんな奴居るか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:38:08.972ID:qoZiv86Na
みんな俺に優しくないがそんな奴いるか???
地方老人扱うみたいな感じで接してくるやつなら居るけどさ 
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:38:34.622ID:qoZiv86Na
社会性あるなしってだけでは???俺はねえよ???糞
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:50:24.419ID:A1s+oiRna
そうか?みんな俺には優しいからイマイチイメージできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況