X



女だけどおきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:06:22.629ID:/s9WJWo30
またねようかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:06:51.915ID:wXeXK80e0
パンツ履いてる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:07:03.674ID:/s9WJWo30
>>2
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:14:43.715ID:cNlnOnrXa
昨日立てたスレ

女だけど私が殺人の番長になってそれが警察にばれちゃう夢みて起きたすごいこわかった
女だけど朝からむなしい
女だけどたすけて
女だけどイライラする頭の構造がすごい
女だけどひとりにさしてくれ
考えがまとまとまらないうつ女だけど
女だけどすべてをほうりなげたい
女だけどすまほの充電がおかしい
女だけど寂しさが強くてなにもやる気がおきない
20代のうつ女だけど狂いそう
女だけどイライラしてたまらない
女だけど今日はもう寝ようかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:20:49.275ID:/s9WJWo30
>>4
うわあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:22:53.068ID:/s9WJWo30
なんか頭痛いかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:23:19.319ID:/s9WJWo30
今日歯医者だ
あああ、あああ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:23:28.435ID:/s9WJWo30
いやなゆめもみた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:27:20.438ID:p6PPz383a
>>8
そりゃすまんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:29:20.863ID:/s9WJWo30
>>9
ゆるす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:30:48.781ID:PpM3+R9Z0
うんち
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:57:09.214
乱立させんな虚言癖のキョー

飛行機まで飛ばして小細工しやがって
だから嫌われるんだよ虚言癖

仕事もせずに朝から晩までVIP篭ってる親からも死を望まれている糞ニート

スレ残ってんだろゴミが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:59:14.550ID:/s9WJWo30
うんち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況