X



【悲報】高校野球さん、丸刈り規則のある学校が26%にまで激減するも強豪校は丸刈り率100%www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 06:57:16.720ID:wfFf61zg0
私たちは刈られた…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 06:57:46.318ID:z0Xw2sw2M
今時丸刈り強制とかよく問題にならんな。ハゲになって強くなるんだったら苦労は無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 06:59:08.996ID:JZLMe75i0
強豪校云々のソースが見当たらんのだけど
花巻東も大阪桐蔭も東海大相模も短髪がいたような気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:02:15.190ID:jRDB64ET0
こういうののせいで丸刈りがダサいみたいな風潮あるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:03:28.284ID:LLS5MOg30
でも練習の効率は良くなるよね多分
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:04:33.542ID:jRDB64ET0
>>9
俺は選手でもなんでもないけど丸刈りが好きなんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:07:10.355ID:bUqaexp60
剣道部もすごいぞ
汗かくとかそういうこともあるんだろうけど
丸坊主というか五厘とか短ければ短いほど圧がすごい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:09:29.117ID:Ju1Kqy/da
女子陸上部の露出がどんどん増えるみたいなもんでありゃファッションだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:09:49.583ID:+6ikD3pv0
ハゲほど強くなるってつまりハゲは進化でハゲは新人類ってこと?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:10:39.581ID:aJIGXgnjr
髪量減らしたらヘルメットの中でムレにくいとかなんかなかったっけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:17:44.490ID:pzIapra70
野球詳しくないけどプロも丸刈りなん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:19:20.493ID:g121k1Xr0
>>17
プロは下の毛が坊主
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:20:50.535ID:Ju1Kqy/da
>>16
頭の鉢が小さいのでは
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:22:28.812ID:SO0qvFXI0
サッカーの国見も坊主廃止したな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:40:26.211ID:ywDE168ga
汗かいても楽だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況