X



朝の埼京線とか東西線でエレベーターの右側止めてる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 06:54:03.435ID:tX5HwrD3p
社内で絶対無能扱いされてるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 06:54:36.394ID:3sqOpjbqd
つまんね
0003ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 06:55:11.520ID:12+wewtn0
埼玉はエレベーターを歩くの条例で禁止されてるから埼京線ユーザーは立ち止まる人多そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 06:55:11.555ID:4g+7gXfJ0
大阪の東西線なら普通だが
0007ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 06:58:46.827ID:12+wewtn0
>>5
そうなのか。先日越谷レイクタウン行ったら一人も歩いてるのいなくて感動したんだけどあれはたまたまだったか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 06:59:52.530ID:7ohN4CI/d
>>7
ショッピングモールなんて暇人の集まりだろ
通勤の駅と一緒にすな
0009ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 07:00:46.432ID:12+wewtn0
>>8
確かに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:02:50.673ID:8ar5A5+8M
>>6
お前みたいなのが一番つまらん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:04:45.111ID:STvq7umc0
自転車通勤に変更しました
痴漢えん罪で逮捕されると一生終わります\(^o^)/
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/20(火) 07:07:00.659ID:7YcN+YkO0
エスカレーター
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:07:14.194ID:+sRj2lY20
階ボタン前の番人
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:08:01.302ID:8c7vK4rt0
エレベーター?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況