X



クルマ買い換えたいんだがカローラスポーツかマツダ3かaudi A3かで悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 06:37:46.417ID:7KgwWcrz0
SUV乗ってるけどやっぱりちょっとデカいから少し小さめなハッチバックに乗りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 06:38:28.578ID:OTcTaj/zM
は?
高さ以外悩んでる奴らもそこそこでかいのですがそれは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 06:39:16.597ID:QB1ojowb0
これででかいとかどこの路地裏に住んでるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 06:39:16.783ID:1pOtzAWUM
×買い換える
⚪︎買い替える


テメーはまず日本語から勉強やり直せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 06:39:18.881ID:8CaGXG7w0
中古アルテッツァにしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 06:43:11.546ID:5vb83xT0a
マツダ3は狭いってよく聞くけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 06:54:14.938ID:7KgwWcrz0
>>4
ATOKに導かれてこうなってしまった
申し訳ない

>>3
この3つはデカくないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 06:56:28.864ID:nCkKdzbh0
A3だったらゴルフで良いじゃん
基本あんま変わらん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:01:20.428ID:7KgwWcrz0
>>10
ゴルフの存在忘れてた
ありがとう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:01:21.523ID:nR6I3U840
キリッてる所わるいけどお前が日本語勉強品押しなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww>>4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況