X



ギルメンA「またこんな時間になっちまったな」ギルメンB「このまま仕事行くか」俺「ハハハ、参りましたね😀」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 06:30:54.122ID:jLhI/xzpd
ギルメンA「それじゃお疲れ様~」
ギルメンB「おつです」
俺「おつー😀」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 06:31:36.263ID:aWPxgFAp0
不穏な気配…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 06:33:26.351ID:JabLmzWea
これなんか俺くんがあんまり馴染めてないように見える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 06:39:17.152ID:6GkB38580
リアルはLv.1
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 06:39:54.498ID:OcRtvLUza
仕事行くんだよな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 06:46:45.064ID:k43A493i0
俺くんだけなんか会話の外
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 06:49:32.964ID:PSYa89250
ブルプロかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 06:53:59.423ID:eP9VcFrY0
登場人物全員無職
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 06:57:15.226ID:6HBAqZev0
AB俺「あいつらは仕事してんだろうなぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況