X



ひぐらしの主要キャラでまともなのって圭一くらいしかいないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:48:26.716ID:P5YN9CSm0
他はヤクザだったり家庭環境おかしかったり全部狂ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:49:52.478ID:hGbDw1g6d
いや、アレはどんな人間も狂った環境に巻き込まれるって話だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:50:50.950ID:MwMCLzXi0
リカちゃまはわりとまともだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:52:17.660ID:/XPlPU4aM
圭一の両親はまともよな
0005ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 05:52:30.666ID:12+wewtn0
レナの家って思春期の子供からするとかなりきついよな
父子家庭で父親がキャバ嬢に騙されてるって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 06:02:15.468ID:mE84QGPd0
でもあいつストレス発散の為にエアガンで人撃ちまくってるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 06:10:25.528ID:poIGcWos0
魅音はマトモだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 06:12:36.841ID:ke6QId/I0
沙都子もまともだしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 06:14:24.489ID:qiTZH3qg0
じゃあ全員まともじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 06:17:55.680ID:HFJlEDDQa
マトモのハードルが低すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 06:24:08.028ID:5wklXVdG0
トミーや赤坂は
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 06:27:59.712ID:P5YN9CSm0
圭一が幼女にエアガン撃ってたって話はあれ本当なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況