X



低身長の男性ってやっぱり異性から好意の目を向けられることは少ないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:41:44.870ID:LooPIuua0
160cm台ならまだしも、150cm台男性だと…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:43:25.562ID:hGbDw1g6d
難しいけど、一般的には共感性を呼ぶから、背の低い女性からは好感を得やすい可能性は高いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:46:22.282ID:5JPlWv2fM
関係ない。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:46:58.341ID:MwMCLzXi0
ボクサーになればいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:47:20.941ID:8za1alzDM
うん
だからインセル化するよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:52:02.178ID:yApK19h2M
>>2
その逆もそこそこいる
大女だと自分より大きい男がなかなか捕まらないので小柄な男捕まえたり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:59:39.915ID:b6Q/HB6VM
>>6

高身長女を自分と同じ非モテに引きずり落として相対的に自分の価値をあげようとしてる心の底から気持ち悪いレス
醜くて小さすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況