X



結局2時に目が覚めて一睡もできませんでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:22:43.213ID:T+tjlFJ00
これから仕事なんですが??
片道66キロ下道通勤なんですが??
0002ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 05:23:42.479ID:12+wewtn0
寝不足で運転は避けた方がいいな。行きは大丈夫そうだけど帰りが危険
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:24:08.740ID:2RB4nNgt0
66キロ?
遠すぎ
しかも下道て
毎日?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:24:51.582ID:T+tjlFJ00
>>3
はいそうです
死にそうです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:25:00.934ID:T+tjlFJ00
>>2
でも休めませんよ
0006ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 05:26:56.509ID:12+wewtn0
>>5
帰りに眠かったら仮眠取るなりして対処しよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:28:47.498ID:2RB4nNgt0
引っ越しなよ
片道4時間かかるんじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:29:12.632ID:hGbDw1g6d
うん、仮眠こそが大事だよ
90分とれたら全快する
5分目を閉じてじっとしてるだけでもかなり回復するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況