X



徹夜して絵絵かいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:14:34.400ID:mVCYBTIt0
お前が描いた絵だという証拠を出せよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:24:52.236ID:mVCYBTIt0
>>3
じゃあソフトと線画に使ったブラシ教えて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:32:55.740ID:vonODWeQM
トレースじゃないならプロ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:34:52.747ID:mVCYBTIt0
>>5
ブラシの意味ググッてくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:35:18.471ID:mVCYBTIt0
>>9
そりゃ大衆はそうだろ
めちゃくちゃ破綻してるAI絵でもパッと見美麗だったらうまいと思ってしまう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:38:17.278ID:mVCYBTIt0
>>12
徹夜して描いたなんてスレタイだからてっきり今日描いたものだと思ったんだけど、あたかも昔描いたような口ぶりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況