X



スプラトゥーンって2の方が楽しかったよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:59:52.026ID:mpS/M/C80
3は全てにおいてつまらないね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:00:14.558ID:mpS/M/C80
もうやめるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:00:19.621ID:E4wZmIJ7p
2の時も同じこと言ってた!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:00:31.857ID:mVCYBTIt0
初代の方が楽しかったぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:00:33.312ID:mpS/M/C80
運営のやる気がないから面白くならない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:01:16.017ID:mpS/M/C80
>>3
俺は初代より2が好きだったし今もそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:01:53.989ID:mpS/M/C80
3のステージのマテガイとゴンズイはゴミすぎる
景観汚いし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:03:08.158ID:k43A493i0
もうスペシャルはハンコだけでよくね?
ガチマのキル半分くらいハンコってなんだよ
ショクワンとかいうゴミスペ削除しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:03:11.035ID:mVCYBTIt0
でもスパッとやめられなかったお前はなんだかんだズルズルとスプラ3やってそう
わざわざスレ立ててかまちょしちゃうぐらい未練タラタラだもんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:05:34.766ID:mpS/M/C80
>>9
未練タラタラなのはその通りだけどアンストしたしもうやらねぇわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:06:12.661ID:x054oSlu0
2が最高傑作だよね
あれ以外のシステムは蛇足
三国無双でいう3だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:07:19.675ID:mpS/M/C80
2は2000時間やったのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:07:23.672ID:k43A493i0
2はスペ増ガン積みして
脳死でボムピッチャーしてるだけでも楽しかった
3はそういう遊び方ができない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:09:19.808ID:k7NYmg3t0
1が1番
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:22:29.837ID:k43A493i0
前作経験者で引き継ぎますか?
っていうのをYESにした俺を殴りたい
武器チケとかいらねぇ…ガチ初心者たちとキャッキャウフフしたかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:29:27.344ID:mVCYBTIt0
>>17
お前みたいなのが初心者を潰してるのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:30:44.234ID:ccmRliXI0
BGMが好きだからなんだかんだプレイしてしまう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:31:49.910ID:k43A493i0
>>18
アホか適当に手抜くに決まってんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:33:29.159ID:mVCYBTIt0
>>20
でもそのうち"上"に行きたくなってサクッと無双するのが目に見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況