X



先週甥と会って飯連れて行ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:59:04.752ID:+DngXCdad
飯食いながら話してたら既に彼女がいるらしい
まだ小6だぞ...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:59:36.335ID:sXOy4vfk0
おいおいおい…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:00:00.760ID:ZifgHTgv0
生男
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:01:23.200ID:+DngXCdad
>>2
なんとも言えない気持ちになったわ
今どきの子は普通なんかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:03:21.055ID:hGbDw1g6d
ベロチューしてからが交際だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:04:12.735ID:+DngXCdad
>>5
うわー生々しい...
やんちゃな甥だがまださすがになんもないでしょうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況