X



何も考えずにできるゲーム教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 04:50:49.959ID:12+wewtn0
SwitchかPS5で。二日酔いで頭痛いのに寝れないから適当に時間潰したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:51:32.420ID:it5nqNa5a
え コテキモイから嫌かな
0003ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 04:51:49.361ID:12+wewtn0
>>2
そうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:51:58.344ID:qGYkwaQJ0
PCじゃダメなのか残念
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:52:15.428ID:HLPl/FoV0
寝れなくても寝ろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:52:32.599ID:OcRtvLUza
ぺこらってどのぺこら?
0007ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 04:53:21.474ID:12+wewtn0
>>4
PCでゲームしたことない。というかノートPCだからスペック足りなさそう

>>5
2時間くらい粘ったけど寝れないから諦めて起きてきた
0008ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 04:53:45.197ID:12+wewtn0
>>6
vtuberの兎田ぺこらちゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:54:45.022ID:HLPl/FoV0
睡眠薬も常備してないザコかよ
0010ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 04:55:17.487ID:12+wewtn0
>>9
仮に持ってても酒残ってる状態では飲まないかな。肝臓に悪そうだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:55:51.016ID:cvb5aDKF0
エブリシングとかどう?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:56:43.582ID:HLPl/FoV0
酒でマイスリー流し込むとトぶ
0013ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 04:56:53.170ID:12+wewtn0
>>11
何にでもなれるシミュレーションゲームってやつ?
どんな内容なのか想像もつかない
0014ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 04:57:16.952ID:12+wewtn0
>>12
いやあまりトびたくはないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:57:42.424ID:E4wZmIJ7p
脳死でできるゲームやらないからわかんない…無双とか?
0016ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 04:59:01.277ID:12+wewtn0
>>15
そういうハクスラは確かに頭使わなさそうだけど頭痛い状態でやったら3D酔いで気持ち悪くなりそうだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:00:15.932ID:mVCYBTIt0
スマホゲーならいろいろあるんだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:00:21.726ID:WpWOqtA30
リスクオブレイン2おもしろいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:01:24.907ID:eRzVwnkhp
パワーウォッシュシミュレーター一択
0020ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 05:02:18.570ID:12+wewtn0
>>17
スマホゲーはやったことないなぁ。ゲームやるならせっかくだし大画面でやりたい

>>18
何か前もおすすめしてた?
ゼルダっぽいなって言ったらゼルダとは全然違うって言われた記憶
0021ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 05:03:24.752ID:12+wewtn0
>>19
スプラトゥーンの逆バージョンみたいな感じ?
確かに脳死でできそうではあるな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:04:20.683ID:fiYNntYT0
FF16
0023ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 05:04:51.239ID:12+wewtn0
>>22
普段なら良いけど二日酔いでRPGはめんどくせえw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:05:31.689ID:E4wZmIJ7p
デビルメイクライの最低難易度はボタン連打で余裕ぁよ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:05:36.138ID:k0zDmQSG0
steamにあるだろ
酒飲んでゲームして忘れるレベルなら、依存症になるから精神科に通え
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:05:42.117ID:NYYxnjcmM
すまんもしかしたら見逃したかもしれん
なんか昨日書いてた?
0027ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 05:06:57.859ID:12+wewtn0
>>24
爽快アクションゲーは気持ちよさそう

>>25
いや二日酔いくらい依存症でなくても普通になるだろうに
0028ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 05:07:38.593ID:12+wewtn0
>>26
書いたぞ。見てないのあるなら今度のスレにまとめて載せるわ
0029ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 05:12:44.675ID:12+wewtn0
デビルメイクライってPS5でちゃんと新作出てるんだな
昔流行ったゲームって印象だった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:14:32.114ID:k0zDmQSG0
>>27
お前みたいな人間は、早く精神科に行け
0032ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 05:15:28.977ID:12+wewtn0
>>30
ティアキンはもうクリアした。まさかブレワイの感動を軽く超えてくるとは思わなかった

>>31
怖いわ
0033ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 05:17:52.768ID:12+wewtn0
なんか頭痛いの治ってきたな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:24:33.987ID:UhQhkZZW0
ゴートシミュレーター
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:24:57.568ID:zT3puhk20
ディアブロ4
0036ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 05:26:16.469ID:12+wewtn0
>>34
おバカゲーって聞いたけどゲーム性はどうなんだろう

>>35
それめっちゃ気になってる。ハクスラなのは知ってるけどアクション系なん?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:28:06.997ID:fiYNntYT0
シティーズやリムワールドみたいなRTSできりゃ明日の朝になってんのにな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:28:24.360ID:UhQhkZZW0
>>36
💩
何も考えないからこそ楽しめるタイプ
0039ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 05:28:45.758ID:12+wewtn0
ゴートシミュレーターの公式アナウンス笑った

>免責事項
>・正直言って、Goat Simulatorはハチャメチャでバカげたゲームです。
>これを買うくらいなら、フラフープや山積みのレンガなど何か
>別のものにお金を使うべきです。あるいは、友だちと一緒に
>お金を集めて、本物のヤギを買った方が良いかもしれません。
0040ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 05:29:46.107ID:12+wewtn0
>>37
シティーズは無料だったから先日やったぞ。30時間くらいやって満足した

>>38
確かに楽しそうだな。動物好きだから癒される
0041ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 05:31:08.012ID:12+wewtn0
ゴートシミュレーターかディアブロ4やるかな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:31:10.597ID:u7netVAN0
世界樹をピクニックモードにして無双や
0043ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 05:32:58.905ID:12+wewtn0
>>42
そういや最近リマスターだかリメイクだか出てたな
あれキャラデザかわいくて好き
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:34:49.776ID:mE84QGPd0
ドラクエトレジャーズでペコットとイチャつく
0045ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 05:36:08.452ID:12+wewtn0
>>44
トレジャーズってソシャゲだっけ?
ああいう系のゲームならもうちょっと頭身がリアルな方が好み
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:38:52.252ID:mE84QGPd0
>>45
多分それ最近出たチャンピオンズ
Switchのモンスターとお宝集めする方
パッケージ版だと大体2000円位まで値下がりしてて大体20〜30時間でクリア出来る
0047ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 05:41:21.478ID:12+wewtn0
>>46
ゲーム性は面白そうだけど絵柄がアニメ調というか子供向けっぽくて俺には合わなさそうだ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:43:51.994ID:mE84QGPd0
>>47
ぺこーらコラボモンスターが待ってるのに😭
0049ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 05:46:20.683ID:12+wewtn0
>>48
ぺこらのキラーマシン出るのってこのゲームかw
以前デザインだけ見たけどうさ耳つけて申し訳程度にぺこら感出しててちょっと笑った
0050ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 05:46:55.004ID:12+wewtn0
2Dなら子供向けのデザインでも何ら問題ないんだけどね
あれを3Dで動かすと違和感というか多少の不気味さを覚えてしまう
0051ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 06:01:48.153ID:12+wewtn0
ディアブロ4の雰囲気めちゃくちゃ好みだけど協力プレイ必須なのかこれ
エルデンみたいにソロで最後まで攻略出来るなら即買いだったんだけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 06:02:49.758ID:HKIu1UFp0
PSO2NGS
脳死で周回できるからおすすめ
0053ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 06:05:09.618ID:12+wewtn0
>>52
ソロゲーが好きだからMMOは合わなさそう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 06:09:43.271ID:gNqki1OY0
クッキークッカーって書こうと思ったのにPCダメか
0055ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 06:10:48.828ID:12+wewtn0
>>54
なんか昔流行ったよねそれ。タイトルは知ってる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 06:16:07.708ID:DMHrC6Amd
NIZ
0057ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 06:17:25.797ID:12+wewtn0
>>56
でかい画面でやりたいからSwitchかPS5で頼む
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 06:22:09.741ID:c+SqDl7A0
ブレワイ
0059ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 06:23:19.711ID:12+wewtn0
>>58
ブレワイはもう230時間くらいやった
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 06:24:12.170ID:DMHrC6Amd
P5R
0061ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 06:25:06.604ID:12+wewtn0
>>60
二日酔いでRPGはきつい
0062ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 06:27:21.388ID:12+wewtn0
もう少しわがままを言うなら中世ヨーロッパが舞台のゴートシミュレーター的なゲームがやりたい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 06:48:40.968ID:plLmNcVZr
ボダラン2
0064ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 06:51:42.185ID:12+wewtn0
>>63
TPSなのかこれ。PSストアで確か無料だったような
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 06:52:56.341ID:4jpfeMWha
ギャルゲー
0066ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 06:53:53.381ID:12+wewtn0
>>65
そういや食用系少女2買ったけどずっと積んでたな
積みゲー消化するのもありか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 06:56:02.714ID:4jpfeMWha
ディアブロ4別に協力必須じゃないぞ
協力必須ダンジョンなんて行かなくても強くなれるし
0068ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 06:56:57.128ID:12+wewtn0
>>67
でも行けないとこあるのなんか嫌じゃん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 06:58:13.527ID:4jpfeMWha
>>68
何も考えずにやる用と言い聞かせればいいだろ
0070ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 06:59:18.937ID:12+wewtn0
>>69
ワロタ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 06:59:28.987ID:z0Xw2sw2M
カイロソフトのゲームとか
0072ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 07:00:24.966ID:12+wewtn0
>>71
あれ系はやったら楽しいんだろうけどさすがにグラがしょぼすぎて食指が動かない
0074ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 07:10:46.728ID:12+wewtn0
>>73
あれはいつかやる予定ではいるけど頭使わずにできるタイプのゲームなのか
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:28:36.870ID:u7netVAN0
じゃあブラスフェマスだな
0076ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 07:29:10.093ID:12+wewtn0
>>75
難易度高い2Dのやつじゃん
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:30:05.636ID:qoZiv86Na
いや寝た方がいいだろ
風呂入ってストレッチして寝ろ
0078ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 07:30:54.975ID:12+wewtn0
>>77
寝た方がいいのは間違いないけど2時間粘って寝れないからもう寝るのは諦めた
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:36:30.964ID:qoZiv86Na
>>78
黙れ寝ろスマホをしまえ暴れろ暴れて疲れて寝ろ
0080ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 07:37:10.683ID:12+wewtn0
>>79
ワロタ
突然どうした
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:41:03.902ID:qoZiv86Na
>>80
寝ろ寝ろ寝ろ寝ろ寝ろ寝ろ寝ろ寝ろ寝ろ寝ろ寝ろ
0082ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 07:43:21.182ID:12+wewtn0
>>81
うるさい!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:51:12.079ID:XSp8D2LG0
LoveR Kissでもやってろ
0084ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 07:53:46.716ID:12+wewtn0
>>83
一時期それの花守ゆみりがやってるキャラクターのyoutube動画よく見てたわ
懐かしい
0086ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 08:00:49.352ID:12+wewtn0
>>85
完全に痴女じゃねーか。なんだコイツ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:02:07.891ID:XSp8D2LG0
>>86
LoveR Kiss やればわかる早く寝ろちくしょうめ
因みにそいつはJS5だ
JS5だ
0088ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 08:03:09.983ID:12+wewtn0
>>87
5年生にこんな格好させたゲームが普通に売ってるとか日本やばいな
そら変態の国と呼ばれるわけだわ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:05:28.473ID:XSp8D2LG0
>>88
即レスしてんじゃねーよ気持ち悪くねーな、さっさと寝てもう二度と起きてこい!

https://i.imgur.com/6UPyRQe.gifv
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:09:21.128ID:XSp8D2LG0
因みにLoveR Kissは22日に黒スク水とピンクブルマのらDLCが来るぞ、そしてセールも始まる
買うなら22日まで待て

わかったら早く寝ろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:10:02.546ID:XSp8D2LG0
ふぅ・・・俺は仕事だちくしょーめ
ノシ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:12:16.251ID:Xb4nfnr60
>>91
言い逃げかよ最っ低……頑張ってこいよ
0093ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 08:12:39.477ID:12+wewtn0
はいいってらっしゃい
0094ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 08:12:58.780ID:12+wewtn0
ゴートシミュレーターでもやるかな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:09:14.408ID:hv8q+Oxk0
二日酔いでゴートシミュレーターら3D酔いしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況