X



【悲報】自称上級国民の末尾Mが現れるwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:41:34.054ID:9+5ePpM8a
37 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/20(火) 04:40:31.993 ID:RAj4JhZFM
>>32
そうか?上級国民の中で生活してきた身分としての
感想だけどな最近の上級国民の子息ってのは
天然の勉強好きは別としてみんなそこまで

学歴にマジにならんのよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:42:09.894ID:9+5ePpM8a
38 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/20(火) 04:41:54.764 ID:RAj4JhZFM
>>35
自分は上級国民だから低学歴でやっていけて
よかったと思ってるよ大学なんて高偏差値になるほど
スポイルされてるなってのがよくわかるからね

戦前の大学ならともかく今の学制下の大学は
マジになっちゃいけないあれは
バカ製造機だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:43:19.681ID:HLPl/FoV0
そいつがどうだかは知らんけど末尾で全部判断できちゃうと思ってる人間は頭悪そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:44:03.092ID:T+l3/A0ua
>>4
末尾で全部判断できるなんてどこにも書かれていない
文字が読めないお前が馬鹿なんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:44:24.637ID:2nY1gRUB0
腹へったなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:44:30.519ID:RAj4JhZFM
だって家の中でdocomoの電波悪いからな
楽天モバイルの方がマジで繋がるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:44:56.870ID:XF23n5W1a
このパターンで煽ってて証拠出されてボコボコにされたことある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:45:18.061ID:RAj4JhZFM
つかdocomo5gて電波悪くねソフトバンクの
4gの方がよっぽど便利だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:46:51.978ID:YVsPnMind
これが証拠な
一応docomoも持ってるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:47:01.614ID:HLPl/FoV0
>>5
スレタイからそう読み取るのはアスペでないなら極めて妥当だと考えられるが?
貴方はどう考えたのか聞かせてくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:47:53.568ID:RAj4JhZFM
なんでこの末尾かというとウチが4gと5gの
混在してるエリアでドコモの回線だと 
切れるんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:48:25.742ID:N323+WMNa
>>11
誤読を指摘されたらさっさと謝ろうぜ
底辺を晒すなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:49:17.327ID:RAj4JhZFM
ソフトバンクの古いiPhoneからdocomoの
iPhone14にいきなり機種変したら
機種変前のソフトバンクより電波が不安定で

結局楽天モバイルのルーター手放せなくなった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:49:47.691ID:HLPl/FoV0
>>14
貴方の考えを聞かせてくれと言っているのだが
質問の答えになっていないな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:50:17.981ID:RAj4JhZFM
>>15
学歴にコンプなどないよ曽祖父や祖父が
現代の大卒相当だからそれだけで十分
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:50:21.790ID:gaDHIPKla
>>3
スポイルの意味さえ勘違いしてんのか
馬鹿すぎて説得力あるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:50:46.318ID:gaDHIPKla
>>18
コンプ丸出しで草
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:52:16.644ID:WNyzKz+3M
末尾Mは底辺だからこそ存在意義があるんですよ最新のiPhoneとソフバン利用者がスタバから新宿古着屋ワタナベ死ねとか書いてたらただの嫌味じゃないですか末尾Mの底辺が中古の型落ちAndroidで新宿古着屋ワタナベ煽るから底辺にまで馬鹿にされてる新宿古着屋ワタナベ効いてる効いてるってなるんですダイバクショウ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:54:38.831ID:ZJIpCWkEM
末Mをバカにすんなぁ!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:55:30.879ID:k43A493i0
まぁ…言うだけならタダだからな5ちゃんだし
自分の心が虚しくならないならどんどんやるといい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:55:37.622ID:uF5P/HLUH
ちゃんとした仕事就いてれば学歴なんてどうでもいいと思うけどな
社会人になってしまえば特に関係ない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:57:25.911ID:RAj4JhZFM
>>25
そもそも大半の仕事は大卒である必要はない
なまじ中途半端に学部卒で就職とか意味がない
それなら高卒で就職する人を雇用する企業に
助成金払ってでも高卒の就職を促すべき
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:57:35.954ID:BXdg81jAd
いくらでも嘘つける5ちゃんねるでそんなこといちいち報告するなよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:59:38.697ID:sW/X4iuP0
>>1の奴はおそらく貧民だけど
周りの資産家の中には格安SIM使ってる人もいるから末尾Mだけでは判断できないかも
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:00:44.147ID:vpOk4Q5I0
片腹痛いわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:01:28.205ID:RAj4JhZFM
>>28
楽天モバイルは無制限その一点に尽きる
無線で価値があるのは無制限だけだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:03:41.985ID:sW/X4iuP0
>>30
繋がりやすさだと思う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:04:46.417ID:uF5P/HLUH
>>26
いや、ちゃんとした仕事着くためには大学での勉強は必要だと思うぞ
高卒でできる仕事なんて限られるだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:24:22.155ID:ybtvpnVXM
>>32
どうせ大卒ホワイトカラーor研究職至上主義だろ
だからダメなんだよ高卒で技術職とか
ドライバーとかそういうのを応援しないと世の中
よくならない特にドライバーに関しては

社会的に運転は技術であり技能職だという
価値観を浸透させて賃金を上げることに
社会全体の同意が必要
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:25:39.198ID:ybtvpnVXM
高卒でできる仕事が増えたらみんな大学まで
行かなくても働けるから少子化対策としては
それが一つの柱になりうる

Fランの私学助成金や奨学金を全て廃止して
それを財源に高卒程度の就職を支援するべき
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:37:14.541ID:FNBNXbPXa
>>32
そいつは無敵の人だ
相手すんな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:45:06.975ID:gUmtXCckr
障害者枠採用
仕事での配慮あり
既婚
発達障害
通院歴3年

これで二級取れたら嬉しいな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 05:50:04.475ID:3pt05vNGa
まあそのスレいたけど一代は遊べる中の上はありそうだったぞ
永谷園みたいな上級ではなさそだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況