X



【急募】ヤフコメで大量いいね貰う方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:38:18.121ID:y6pfu/Rqa
適度な自分語り
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:39:28.438ID:P4WFRNK10
一番大事なのは速度

速報欄に張り付いて大手メディアが出てくるのを待つ

あとはそれでヤフコメ民が好きそうな少し長めの臭い文章書けば簡単に1万超える

ソースは俺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:40:32.188ID:y6pfu/Rqa
>>2
一番いいねもらったコメントスクショしてみて!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:41:45.607ID:Hi2LsZR40
とりあえず政府批判しとく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:44:16.784ID:P4WFRNK10
見せてやりたいが、コメント消されたのか前のアカウントだったのかそれを実践してた時のやつが残ってなかった

そして最近はやってない

その速報欄に張り付くやり方は有効だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:48:04.890ID:HLPl/FoV0
あそこでバトルして何になるんだよ
金儲かるわけでもなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況