X



かっさんまとめとかそれを見て楽しんでる人たちが持ってる病気の名前ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 03:59:11.511ID:oJHX9lq+0
普通に気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:00:30.258ID:hGx6gFMU0
かっさんってなに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:00:56.138ID:oJHX9lq+0
>>2
なに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:01:50.992ID:niaEySJh0
かっさんがわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:02:25.381ID:oJHX9lq+0
>>4
なに?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:03:00.386ID:5Mexa7Pn0
統合失調症
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:04:28.638ID:5GBVzSgm0
かっさんまとめが意味不明
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:04:54.149ID:oJHX9lq+0
>>7
なに?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:05:06.244ID:oJHX9lq+0
>>6
わかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:09:34.773ID:PUYjjb+Da
発達障害やろ
ちゃんと日本語喋れてなかったし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:09:48.611ID:oJHX9lq+0
>>10
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況