富山ブラックうますぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 03:24:42.885ID:AYXO/ORh0
塩辛いの好きなら絶対ハマる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 03:25:16.488ID:niaEySJh0
塩分やばい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 03:27:48.877ID:a220P2tG0
実家が愛知県の蒲郡市って所なんだけど蒲郡ブラックってのもあるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 03:27:57.016ID:LGZ4w7dX0
肉体労働者向けのラーメンだっけ
食べる人の職種が決まってる珍しいラーメンだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 03:29:57.651ID:6aJAX9JM0
地元だけど好んで食べには行かないや
ローカル麺類食べたいなら別のもの勧める
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 03:31:16.054ID:howaGCBDd
博多の豚骨ラーメンも土方の食い物。金持ちはうどんを食う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 03:31:34.690ID:zSpJhhFO0
富山行った時食ったけど割下かよってくらい濃かった
米かビールないと食えないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 03:34:16.480ID:uxUBkkrha
>>5
富山って美味いもの多いのに土産物屋とか行くと富山ブラックすげえ推してるよな
他に美味いもんいくらでもあるだろと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 03:35:39.281ID:rvncoC0Id
生まれも育ちも富山だけど未だに食べたことないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 03:59:09.834ID:hTsWKQRq0
>>9
仙台の牛たんみたいなもんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 04:00:08.850ID:iPp4Xb+B0
お土産用のインスタントの富山ブラックにカラメル色素が入ってる悲しさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況