X



注意欠陥多動性障害自閉症会食恐怖鬱病引きこもりニートだけど質問ある???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 03:19:36.910ID:albmQgazd
来いや🤗
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 03:20:52.157ID:albmQgazd
は?なんで俺だけレス付かねえんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 03:21:01.398ID:albmQgazd
やっぱゴミだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 03:21:49.057ID:albmQgazd
マンコが全てなんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 03:22:08.212ID:albmQgazd
クソが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 03:22:50.399ID:09P6q6vbH
釣り下手すぎだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 03:23:48.956ID:albmQgazd
>>6
釣りじゃないけど?ガチだよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 03:24:08.276ID:pyKzVIiO0
うんことか食ってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 03:24:58.501ID:albmQgazd
>>8
食わねえよ
不潔なのは確かだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 03:25:24.041ID:09P6q6vbH
人生詰んでるね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 03:25:43.562ID:9VxGcgF10
生活費は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 03:26:48.897ID:albmQgazd
>>10
多分そう
しかも中卒だし
親は高齢出産したからこれからニートとして悠々自適に暮らせる訳でもない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 03:27:26.540ID:albmQgazd
>>11
実家に決まってんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 03:32:37.746ID:Y6kpuHco0
チリツモ役満だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 03:35:43.179ID:+2tt1guf0
言葉理解できてるからスレタイ本当だったとしても軽度だろ
重度はあるあるあーだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 03:47:18.129ID:albmQgazd
>>15
いや自閉症は高機能自閉症だから言語能力への障害は無いし
他のはそもそも知能の類い関係ないぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 03:52:07.449ID:+2tt1guf0
>>16
軽度やん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 03:53:02.236ID:albmQgazd
>>17
どこが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 03:53:51.592ID:+2tt1guf0
>>18
障害等級が
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 03:54:48.692ID:mu10VZqh0
来ました
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 03:57:29.775ID:albmQgazd
>>19
?そんな話してないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況