X



ハゲってよく人前に出て来れるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:58:23.941ID:Oi7KWK6bp
図太いというかなんと言うか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:59:23.579ID:rgE2Bh0j0
ハゲから見たらフサフサの人はハゲてるのかもね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:59:47.733ID:Oi7KWK6bp
>>2
鏡って
ハゲてんのか
可哀想
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 03:00:14.773ID:pWpX4vqtd
LGBTQだっけ?
LGBTHQにしてハゲも差別禁止にすれば良いのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 03:00:30.369ID:NZbwVsugH
お前の精神のが図太いと思うが
0007転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/06/20(火) 03:00:51.018ID:xSwbUoN00
チビデブハゲに人権は無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 03:07:12.723ID:PShIxjTV0
失うものがないから強いんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 03:30:32.665ID:NuaLuzeAd
出ないと死ぬから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況