X



おれ、どの腕時計を買えばいいのかガチで悩みまくってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:44:34.057ID:gHA4wMeY0
白内障の眼みたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:45:03.544ID:ox9Vc3Sr0
何本目?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:45:21.845ID:dLVqGTRq0
なにこれ絵が描かれてるだけじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/20(火) 02:45:53.477ID:8QZ29NdE0
>>2
タコ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/20(火) 02:46:14.771ID:8QZ29NdE0
>>3
例え方が独特だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/20(火) 02:47:38.849ID:8QZ29NdE0
>>4
数本所持しているけどここまで本格的なのは初めて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 03:02:39.334ID:nCkKdzbh0
これでも一応スイス製なんだな知らなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 03:07:23.243ID:nCkKdzbh0
>>1
ETA2892ベースだから機械そのものは丈夫だとは思うが
文字盤の回転部分などパッキン劣化が早そうだな
10年も経たないうちに油分が無くなったり
皮脂・汚れが溜まって動きが悪くなるだろう
オーバーホールも公式じゃないと無理かもしれない
維持費も覚悟しなきゃならないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 03:12:50.649ID:TRpx37bwa
迷った時は有名ブランドが無難HUBLOTとかにしなさい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 03:20:07.030ID:nCkKdzbh0
>>11
同意だがそこでウブロもアレだけどねw
1と同じ中身のクラシックフュージョンならまあアリか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況