X



日本が戦争できる負ける予知夢?ただの夢?を見てしまった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:22:23.749ID:/h4uUoMXd
はじめてスレ立てる。
ただの夢だとは思うんだが、やけに鮮明で怖かったからスレ立てた。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:23:57.290ID:/h4uUoMXd
なんかテレビで天皇が日本は敗戦しました。って映像とそれが2025年だってことは分かった。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:25:02.571ID:ZifgHTgv0
天皇陛下が言う事はまず無いよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:26:01.931ID:gx2x0Nrx0
あと2年か。楽しみにしとくわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:26:42.221ID:/h4uUoMXd
>>3
そうなんか。無知だから理由を教えてくれると助かる。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:27:29.267ID:/h4uUoMXd
>>5
予言とかじゃないからな。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:30:18.271ID:gx2x0Nrx0
>>7
もし戦争が始まったらこのスレ掘り返してお前の予言を世に広める
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:32:38.378ID:/h4uUoMXd
>>8
なるほどな。あと、言うとしたら総理大臣だな。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:33:28.452ID:/h4uUoMXd
>>9
予言じゃないってw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:34:19.007ID:/h4uUoMXd
戦争時って憲法なんかあってないようなものだよな。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:38:23.198ID:/h4uUoMXd
ちなみに、日本と戦争するとしたら中国だと思うんだけど、その可能性はどれくらいなんや?台湾有事ってのよく聞くけど、台湾のを攻め落としたら次は日本って感じなんか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:40:59.292ID:/fz6ZLnf0
猛虎弁でないなって思ったけどとうとう出たか
寝るわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:44:19.720ID:/h4uUoMXd
>>14
寝れないから少し付き合ってくれや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:45:06.206ID:4n7lVDcx0
また玉音放送流れるんか?
kwsk状況説明してくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:47:30.443ID:/h4uUoMXd
>>16
玉音放送はないんちゃうか。おそらく、テレビ。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:48:45.532ID:/h4uUoMXd
ていうか、いつもの夢なら起きたらすぐ忘れるのに今回ははっきり覚えてるから怖い。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:52:45.849ID:7bprnEJU0
次の敗戦後は搾取されつつも
要求満たし続けたうえで産業全体を握る事になるから怖がらなくてもいいぞ
なんでも不足だとか不安煽るけど
やりすぎたんで手抜きしろって言い続けた結果だからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:53:28.292ID:4n7lVDcx0
本土決戦するんか?
てかどことやり合ったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況