X



俺が誰からも愛されない理由が分かってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:15:11.961ID:rgE2Bh0j0
俺自身が愛だからだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:15:40.874ID:Z235cyG90
そこに、愛はあるんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:16:05.769ID:vYzAT1x80
ポジティブだね!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:17:40.010ID:ox9Vc3Sr0
お前が愛を与える側なんだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:17:45.930ID:rgE2Bh0j0
人は愛するとき僕を使うだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:18:16.629ID:rgE2Bh0j0
だが僕を使って僕を愛することはできない。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:19:14.785ID:rgE2Bh0j0
僕自身が愛だからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:20:13.757ID:U2fJPQ5N0
漢字伝来以前日本には愛という概念がなかったのだから仕方ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:21:33.749ID:p3j9Qopyd
新しい愛が生まれないとお前を愛せないのね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:22:59.575ID:AwzJsXIap
なら恋をすればよいのでは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:23:01.925ID:rgE2Bh0j0
>>11
新しい愛が生まれても、僕も愛だから愛されないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:23:31.266ID:rgE2Bh0j0
>>12
意味ないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:24:10.234ID:p3j9Qopyd
>>13
愛さなくても二つの愛がただ寄り添う事はできるだろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:26:11.440ID:rgE2Bh0j0
>>15
意味ないじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:26:55.699ID:p3j9Qopyd
>>16
じゃあお前はどうしたいんだよ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:27:02.782ID:hui1trTop
薬決めた人みたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:27:48.523ID:rgE2Bh0j0
>>17
誰かを愛したいし愛されたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:28:38.611ID:p3j9Qopyd
>>19
知るかボケ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:29:00.182ID:I9i0LBBT0
人として軸がブレてるからだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:31:40.447ID:UeIWxRsUH
キリストなの?
0023湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/06/20(火) 02:31:48.824ID:FUdhcFpL0
もう誰も愛さないってドラマ思い出した
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:46:46.759ID:vedIxtT7p
>>14

人は恋をして愛を知るんだが

さては貴様本当の愛ではないな?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 03:43:36.366ID:nP+S15lPM
新宿古着屋ワタナベはホモだからですねさっさと死ねダイバクショウ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 03:51:12.116ID:muHHjeiC0
じゃあ俺も愛ってこと?
0027湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/06/20(火) 04:47:40.946ID:FUdhcFpL0
>>26
んなこたーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況