X



人生初フローリングの家に住み始めたが足が痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:47:50.992ID:GhTZS8yV0
お前ら慣れてるの?!
慣れるのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:48:31.328ID:YrMu88+e0
膝弱すぎるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:48:37.908ID:kOS39vhm0
畳ガイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:50:12.269ID:GhTZS8yV0
フローリングもどきシート床に住んでた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:50:44.458ID:rvncoC0Id
靴下脱げよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:52:38.043ID:g2On+mI0a
クッションフロアか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:53:28.033ID:GhTZS8yV0
>>8
これだ
賃貸あるあるなのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:54:31.716ID:kOS39vhm0
賃貸でクッションフロアのが珍しいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況