X



フロントミッションっておもろいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:40:42.825ID:tmrUIx4Ba
おもろいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:41:34.473ID:xE9+byVxa
セカンドやってダルビッシュみてえなやつにホモ告白されろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:42:06.192ID:GX8vUX7m0
ポール育てるのが好きだった
割とスキル持ち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:42:28.661ID:4rFC3FSG0
ファーストは止めときなされ
すぐにセカンドが出るからそっちがオススメ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:13:38.012ID:YVsPnMin0
オルタナティブはストラテジーでよかった
ジャガイモとかお湯の中にぶち込んで蒸したものに塩とかマヨネーズとかかけて食いながらやってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:35:56.094ID:UkWD+AAe0
1と3は面白かった
2はロード長すぎて当時ですら投げた記憶ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:40:14.764ID:5uq6D5U30
ガンハザードだけは横スクロールアクションRPG
操作性が良くセリフも面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況