X



みんなで食べると美味しいね←これ💢💢💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:38:51.204ID:aWPxgFAp0
いいなぁ😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:39:10.600ID:dLVqGTRq0
ウンコの話?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:39:20.432ID:gr/QprJIa
早めに言えたじゃねぇか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:39:33.415ID:duUkudGGd
別に一人で食っても味は変わらんが
寧ろ周りを気にせずに味を楽しめるが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:40:23.009ID:aWPxgFAp0
みんなで流しそうめんしたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:42:36.860ID:zRPeSoJ20
1人で食った方がおいしいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:43:00.517ID:xyUmeglW0
>>5
お前一番下流なw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:43:04.017ID:zRPeSoJ20
>>4
これ
食うスピードも自由だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:43:16.950ID:aWPxgFAp0
おじさんと流しそうめんとたこ焼きシェアしてくれる人はいないのかよ💢
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:43:35.865ID:NKA7ymesa
流しそうめんとか鍋とかみたいなのは無理だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:44:19.824ID:zRPeSoJ20
>>9
おれがいるけどどうする?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:44:49.874ID:aWPxgFAp0
でも君一人で食べた方が美味しいなら無理強いはしたくない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:45:16.556ID:1RPWa9DB0
一人で静かに食べたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:45:24.718ID:Y4UDHIz40
みんな食べると楽しいね ←これなら解るんだがな

本当に好きなもの味わうなら一人の方がいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:46:03.570ID:zRPeSoJ20
1人で動画見ながら食うのが最高だね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:53:01.325ID:BXdg81jAd
1人で食べる時もあるし友達と行く時もあるその時によるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:53:58.232ID:rvncoC0Id
美味しいではなく楽しいだよ
錯覚を起こしてるいるのだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:55:29.463ID:vYzAT1x80
食は楽しむべきだからな
楽しい事が美味しいと錯覚するならそれはいい錯覚じゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況