俺の口癖が「21g…。この数字の意味がわかるか?」なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001  
垢版 |
2023/06/20(火) 01:31:45.468ID:+6BmaLCD0
かっこいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:32:38.534ID:liXqW82o0
エクトプラズム吐いてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:32:44.677ID:OtGCFOfo0
懐かしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:32:49.000ID:qI4nYUa90
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:33:07.437ID:2UJ9ozpm0
インターネットオタクほど反応するからむしろダサい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:34:09.503ID:Hi2LsZR40
末端価格が1g6万くらいだからなかなかの値段だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:35:17.309ID:mE84QGPd0
21gはちんこの重さ=魂
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:35:50.304ID:rvncoC0Id
タンパク質含有量
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況