X



お前らって今の脳みそのまま赤ちゃんに生まれ変わったら世界で活躍するような人になれんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:29:51.018ID:Bu6Bm1//0
最初はギフデッドだなんだ言われてもてはやされるかもだけど10年経てばもうお前らより凄い人出てくるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:33:47.606ID:lND8RU00a
今のまま生まれ変わったら酒飲めないタバコ吸えない金欲しくても働けないとか耐えられなくねえ?
我ながらよく平気で生きてたなと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:34:43.903ID:lND8RU00a
欲望を満たせば満たすほどもしかして余計に欲求不満が舞い込んで不幸を感じるんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:35:48.721ID:Bu6Bm1//0
>>2
スポーツはほぼ全部無理だし
芸術も無理だし
頭使う系も無理
生まれ変わって出来るのは東大に合格とかその程度にしかなれないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:37:26.587ID:8yPul5if0
無詠唱魔法使えるし、余裕
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:38:41.802ID:lND8RU00a
なんなら今より小中学時代のほうが賢かった感覚すらある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況