X



クリスマスキャロルって映画古典にして最高傑作なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:11:41.555ID:Bu6Bm1//0
1時間ぐらいで観れるからオススメ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:12:25.165ID:7xifs1T/0
ディズニーのやつ好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:13:14.692ID:Bu6Bm1//0
>>2
リメイクの方は知らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:13:34.161ID:yb8x1q6j0
3体の妖精が出てくる奴?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:15:26.083ID:ox9Vc3Sr0
あれに出てくる使用人の幸せが俺の目指す幸せ
小さな幸せ
かなり窮屈な中でも幸せを形作る能力
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:15:42.044ID:Bu6Bm1//0
>>4
出てくる
頑固ジジイが妖精に出会ってその妖精が過去の自分を見させてくれて
考え方を見直してくれるという
昔の映画にしてはかなり良くできた話し
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:17:01.518ID:Bu6Bm1//0
>>5
子供とふざけて遊んでクビになったオッサンか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:33:42.160ID:nR5Ldunra
マペット版で見たけど
あれいいよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:35:16.153ID:55sFcbr60
自殺しようとして天使に自分が死んだ後の世界線見せられる奴だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています