X



蹴りの練習してると毎回どこかしら吊るんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:05:32.794ID:NzVd2b2n0
俺やり方間違えてる?それとも最初はそんなもんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:06:31.198ID:u4Ed4mau0
騙されたと思ってアナルを鍛えろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:07:53.879ID:NzVd2b2n0
>>2
肛門括約筋はふざけなしでいいらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:10:39.536ID:NzVd2b2n0
例えばつま先、くるぶし。

競り合おうとしたらふくらはぎと太ももの裏側が吊ってしまう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:11:20.321ID:vRAGdxxhd
1の肛門良いってことか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:11:42.267ID:NzVd2b2n0
>>5
たぶん食い千切れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:12:23.153ID:NzVd2b2n0
マジでテコンドーか足技使う競技してた人いない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:22:15.815ID:yibwbMz+0
キッククラスに昔3年ほど通ってたが吊ったことは一度もなかったな
ランニング後とかはよく足痛めてたが

ランの接地やキックミットとの接触などの衝撃で赤血球ぶっ壊れるはずだから単純にそういう意味で体力というか耐久力不足なんじゃないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:24:47.347ID:idnGE22nx
攣る ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況