X



対人依存症は愛着障害の一部に過ぎない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:51:52.457ID:2npcHwPn0
お前らは大丈夫か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:53:07.854ID:mwLUxChrM
また愛着障害キチガイか
それともどっかで流行ってんのかその言葉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:53:23.053ID:MST+kBUf0
対人依存症への不安で仲良くなった人との連絡先定期的に切るようにしてる
もちろん愛着障害
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:53:52.631ID:2npcHwPn0
>>3
リセット癖だね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:54:24.064ID:bF+B/jWm0
愛着障害ってなに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:54:55.665ID:2npcHwPn0
>>6
興味があったら調べてみるといいかも知れない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:55:52.151ID:bF+B/jWm0
>>7
いや知っては居るんだけど愛着障害って判断難しすぎない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:56:31.223ID:2npcHwPn0
>>8
そもそも知ってるのになんで知らないフリしたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:07:56.212ID:YVsPnMin0
どうでもいいけど人間の指向を障害にカテゴライズする負け犬根性が理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況