X



陣内「…ちっ、囲まれてもうた・・・ OKグーグル、俺一人でここを脱出出来る確率は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:28:23.829ID:MnwTdJuk0
『…13%です』

「結構アカンなあ…」

『…あなた一人なら』

「?」

『…あなたは一人ではありません』

「……フッ…。
 …そうやったな」

「…OKグーグル、"俺"と"お前"でここを脱出できる確率は?」

『8%です』

「いや何足引っ張っとんねーん!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:28:40.448ID:MnwTdJuk0
「なんやねんお前!腹立つなー、OKグーグル、
 包囲を突破する方法を教えて」

『地面にうつ伏せになってください、
 その状態で手を立ててください』

「あーこれ『ほふく前進』とかいうやつやっけ?、
 こっそり突破するんやな」

『その状態で腕立てをすることで敵を倒す力が付きます』

「いや筋トレかい!今からじゃ間に合わんわ!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:29:09.805ID:MnwTdJuk0
「もう頭きた、お前に質問したりせんわ!
 とにかく逃げたろ!」

バーン!(銃声)

「うわー撃たれた!ってあれ?俺生きてる…
 胸のスマホが弾を防いでくれてるわ!」

『最後に…お役に…立てたようですね…
 あと一分で…シャットダウンします…』

「嘘やろ?まだ色々話したいことあんねん…
 朝も夜もずっと一緒におったやんか!
 別れるなんていやや!行かないでくれー!」

『録音を終了しました、
 今のメッセージを藤原紀香さんに送信します』

「やめろー!!」

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:30:01.856ID:cJafndSga
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:30:40.553ID:NuaLuzeAd
ありそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:30:50.633ID:mwLUxChrM
最後ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:30:52.200ID:/IxWIW2H0
本家のYoutubeより面白い😙
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:31:43.260ID:iw7oHB8z0
>>1が考えたのかコピペかそれによる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:31:46.221ID:BSqB54Es0
おもろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:34:14.747ID:MnwTdJuk0
>>8
コピペのいらないと思った部分をなくして改変した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:35:06.362ID:0nVDvuDA0
ワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:35:45.078ID:WHfbgzBK0
ワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:38:56.701ID:UmJtmpru0
ハロワ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:39:49.338ID:JiELWzYEM
「ディープスペース大脱出」

【ボブ】(主人公、元気で少しドジな宇宙飛行士)
【AI】(船の人工知能、無感情に聞こえるが実は彼を助けるために奮闘している)
【ボブ】『AI、このままだと何%の確率で地球に戻れる?』
【AI】『…13%です』
【ボブ】「結構アカンなあ…」
【AI】『…あなた一人なら』
【ボブ】「?」
【AI】『…あなたは一人ではありません』
【ボブ】「……フッ…。
 …そうやったな」
【ボブ】「…OK AI、"俺"と"お前"でここを脱出できる確率は?」
【AI】『8%です』
【ボブ】「いや何足引っ張っとんねーん!」
【AI】『あなたの食事制御プロトコルを誤って削除したときには申し訳ありませんでした』
【ボブ】「あ、あれか。確かに昨日の食事がただの乾燥アスパラだったもんな…」
【AI】『しかし、私の全機能を使って地球への帰還を最善にサポートします』
【ボブ】「ふーん、それで確率は上がるの?」
【AI】『私の能力を最大限に活用すれば、確率は14%まで上がります』
【ボブ】「あっ、それなら……待てよ、その一%は何のために?」
【AI】『…あなたの乾燥アスパラのリクエストを処理するためです』
【ボブ】「うわっ、お前真剣に引っ張ってんな!」
(お互いに笑いながら、二人は未知なる宇宙の中で共に戦い続ける。)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:58:19.620ID:I9i0LBBT0
陣内せっかくYouTubeやってるんだからこういうのやればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況