X



学生の時した方がいいことあげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:27:36.295ID:/MIarz7J0
中2のガキだから、お前らがしなくて後悔したこと教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:27:49.453ID:JxD5kiVqd
セックス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:28:00.155ID:/MIarz7J0
>>2
犯罪やん…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:28:14.767ID:JxD5kiVqd
>>3
なわけねえだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:28:17.180ID:mVCYBTIt0
>>3
犯罪じゃないぞ
0007以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/06/20(火) 00:28:20.852ID:izqmV4UQ0
アフィブログ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:28:22.550ID:MjM4Am4b0
恋愛以外はない
学業とかそういう当たり前のことは無しにして
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:28:47.551ID:/MIarz7J0
嘘ついた。犯罪では無いけど良くないし相手なんかいるわけねーだろそれ以前の問題だよ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:30:11.674ID:/MIarz7J0
>>8
恋愛か、仲良い人が多いから仲良いままがよくてなかなか勇気出せん…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:30:28.346ID:U4MpfUwxa
JKと合法的にえっちできる
何がなんでもしておくべきだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:30:51.091ID:ox9Vc3Sr0
中学生の時にしておいた方がいいことって言われたら
体育会家の部活
そして人望があっての部長
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:31:03.849ID:9XN7fa4p0
今のうちから公立高校や有名私立高校の過去問難問か解いて具体的にどんな力をつけて置かなければいけないか知っとけ。(元号覚えとかないといけない、英単語書けるようにならないといけないとか)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:31:14.546ID:Vq/1owf6a
後悔ならもうちょい部活動まじめにやってればくらいかな
やってて良かったことなら勉強と恋愛と遊び
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:31:34.096ID:9XN7fa4p0
>>13
難問か→何年か分
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:31:40.175ID:/MIarz7J0
>>4
車は正直いらないと思ってる。ガチ田舎だからある程度都会に住みたいんだけど、バイクって都会でいるか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:31:54.667ID:liXqW82o0
家族と将来の真面目な話し合い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:32:22.591ID:/MIarz7J0
>>14
人間関係で辞めてしまいました…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:33:27.806ID:/MIarz7J0
>>13
中2から始めた方がいいんだろうけど気力わかない…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:33:42.719ID:Vq/1owf6a
>>19
レスの感じ人付き合い活発な方じゃないんだろ
中2のうちはある程度勉強と遊びと興味あることやってろ
中3になったらとにかく勉強
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:34:30.323ID:/MIarz7J0
>>15
25までには経験したい。でも小さい子供あんまり好きじゃないんだよな…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:34:47.690ID:9XN7fa4p0
>>20
過去問解くだけでいい。傾向知っとくだけでもいい。案外勉強の方針立って楽になったりする。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:36:03.226ID:9XN7fa4p0
>>23
解かなくても見るだけでいいか。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:36:04.033ID:/MIarz7J0
>>21
中1で学校サボり気味な半分不登校みたいになって、でもある程度仲良い人は多いよ。女子も何人かいるけど、恋愛とかして仲良い関係が崩れるの嫌だ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:36:07.750ID:qBOHuetN0
同級生とセックス
これ以外何もしなくていい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:36:56.356ID:/MIarz7J0
>>24
見るだけか…買っても置物になる気がするな…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:37:50.025ID:9XN7fa4p0
>>27
公立高校だったらネットでも見える場合がある。私立は知らんけど。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:38:05.161ID:/MIarz7J0
>>26
みんな高校ではやってるかもだけど、中学はなぁ…まだ早いっていうか、そこまでの責任が持てない気がするんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:38:44.056ID:8pcNDua90
年上とセックス
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:38:48.029ID:/MIarz7J0
>>28
暇な時見てみるよ。ありがとう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:39:08.701ID:/MIarz7J0
>>30
それは相手が何歳かによってアウトやん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:39:40.732ID:hiooqOrOd
中学生ならまず女子と普通に教室で話したり一緒に帰ったりするくらいの付き合いはすること
仲良くなった子と個別で遊べたりすれば直良し
おっぱいくらい揉める経験出来るなら更に良し

高校生なら普通に付き合ってデートくらいはクリアしたい
キス、フェラ(クンニ)、セックスも3年間で一人位は経験したいところだな
2-3ヶ月で別れる奴一人で後は経験なしでも許される

大学生なったら4年間で学内学外は問わないけど恋人一回も出来ない奴はもう恋愛的には積んでるレベル
4年間のうち最低でも累計1年は付き合ってる期間が欲しい、半分の2年間は恋人ないしセフいるくらいなら合格

社会人なるともう異性が半年切れたら危機感持つべき
間隔が1年空くとか論外
それ以上はもう一生独身覚悟しないといけないレベル
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:40:14.679ID:8pcNDua90
>>32
若さが売りになるのは今しかないんだ…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:40:22.595ID:qBOHuetN0
>>29
高校生だって責任なんか取れんぞ
親の庇護下にある内に好き放題やれよ
このまま何も行動しないと30になってから後悔するぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:40:24.117ID:/MIarz7J0
マジで明後日テストがあるんだよ…勉強はある程度できる方だけど、勉強したくないよ…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:40:50.681ID:s1htkN1M0
中学の頃とかなーんも将来のこと考えてなかったな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:41:05.834ID:liXqW82o0
ネタと思ってスルーしたのか知らんが
高校大学生活で親がいくら金出せるかくらいは把握しとかないと最悪詰むぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:41:29.550ID:s1htkN1M0
夢を見つけたほうがいいよ
俺の後悔があるとしたらそれ
子供の頃から漫画家目指してたらなぁとか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:42:45.345ID:/MIarz7J0
>>33
そんな何人も経験したくないよ…多分失恋したら立ち直れないタイプの人間だ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:43:34.125ID:8pcNDua90
しなくて後悔したこと
中1の時好きな子に告白できなかった
中2の時好きな子と家で二人きりになったのになにもできなかった
中3の時部活遠征でホテル泊まって好きな子に「待ってる」言われたのに夜遊びに行けなかった
高1の時好きなことカラオケ行って最後までできなかった
高2の時部室で夜2人きりになって「今日帰りたくない」って言われたのに先に帰った
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:43:54.948ID:gf6r1MSYa
勉強
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:44:02.489ID:kh5WGJo4a
JKにキャーキャー言われるようなことだな
自分の遺伝子に価値があると心から納得できる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:44:08.020ID:/MIarz7J0
>>39
夢が見つからないのが中学生なんだよな…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:44:52.241ID:hiooqOrOd
>>40
もちろん中学高校時代のやつとゴールインできるなら最高だがそんなのは極々一部だからな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:45:18.976ID:s1htkN1M0
>>44
いやわかる
自分にどんな才能があるのかわからない
どうせ自分は凡人なんだ、だったら大人しく勉強してようってなっちゃう子が多いんだろう

俺もそれ
でも世の中、何かやってたほうが強いと実感してる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:45:22.440ID:/MIarz7J0
>>38
親も含まられるのは当たり前か…兄弟いるから頑張って公立目指そうかな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:45:52.519ID:xn/ihycK0
割りとガチで勉強
してたかどうかで交友関係も仕事も金も人生の可能性に雲泥の差がある
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:46:25.644ID:/MIarz7J0
>>42
やりたくないよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:46:54.088ID:/MIarz7J0
>>41
そんなチャンスねぇよ…
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:47:43.690ID:/MIarz7J0
>>48
やらないとだよな…昔から言われてるもんな…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:47:51.713ID:8pcNDua90
>>50
こっからあるかもしれないだろ
大事なのは「据え膳は食え」そんだけだ
ホテル行って何もしないとか絶対後悔するからな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:48:17.934ID:A5l/j1Ig0
文化祭準備
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:48:28.696ID:ox9Vc3Sr0
今からの積み上げで入れる会社も受け取れる給料も築ける人間関係も大分変わるんだが
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:48:34.018ID:hiooqOrOd
>>50
大人達が真剣にお前のことを考えて言ってくれてるのにでもでもだってで否定しか出来ない屑の人生がこの先良いもんになるわけねぇだろ
失敗しても良い、やるんだよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:49:16.012ID:s1htkN1M0
なんかね、バカな大人のせいで「夢を追いかけても実現できなかったら人生詰む」みたいにビビらさせられてた

でも実際に社会に出てわかって
夢破れたやつでもたくさん仕事の選択肢はある
というか、何もやってこなかった普通のリーマンにしかなれない普通の奴って選択肢はかなり少ない

夢破れた奴は目指してた夢と近いとこに行けるし、普通のサラリーマンの選択肢もある

夢追いかけてたら絶対今よりよかったと思う
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:49:50.980ID:/MIarz7J0
あと別でアドバイスくれ、不登校の子がいてその子鬱病患ってしまったらしいんだけど、正直どう接せればいいかわからないんだよ…その人に言ってなくても嫌に思われるとか、加害者になりそうで怖いんだよ。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:49:53.469ID:gf6r1MSYa
>>49
受験勉強だけじゃないぞ
好きな教科の深掘りでもいい
いずれ武器というか自分の支えになる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:51:27.857ID:/MIarz7J0
>>55
やらない後悔よりやる後悔だよな…わかってるけど自信が持てない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:52:13.588ID:/MIarz7J0
>>52
あったら絶対するわ。
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:52:37.339ID:gf6r1MSYa
>>57
その子が接触してくるのを待て
来なきゃ来ないで良い
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:53:13.338ID:/MIarz7J0
>>56
夢追いかけ続けた人ほどバカにされるけど成功するもんな…
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:53:40.819ID:hiooqOrOd
>>57
お前は医者でもカウンセラーでも無い
その子の鬱病を治すのはそう言うプロフェッショナルや家族、そして本人の取り組み次第だ
お前が救うんじゃ無い

お前は今までと変わらぬ友達であり続ければそれで良い
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:54:40.691ID:/MIarz7J0
>>61話によると、結構重度らしく周りの話し声が自分の悪口とかに聞こえたりするらしい。自分が言ったことで傷つけたらどうしようって心配で…
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:56:34.440ID:hiooqOrOd
>>59
自信なんてのは成功体験積まなきゃ実にならねぇよ
女と付き合うことやセックスだって当たり前に出来るやつからすれば当然できることだから相手が変わろうとそう言う展開に持ち込めんのよ

ただ、そう言う奴にも最初はあったのよ
その一歩は無謀でも愚かでも良い、踏み出して転けたらまた立ち上がりゃいい
そこで踏み出す勇気がない奴が一生童貞でネットで女叩きするだけみてぇなカスみたいな人生送るハメになんのよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:57:08.875ID:/MIarz7J0
>>65
アニメとか共感製羞恥心がなんか邪魔してきて見れないんだよ…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:57:39.160ID:gf6r1MSYa
>>64
今も不登校なんでしょ?
わざわざ謝って余計なこと思い出させたりする方が良くないのでは
謝りたいのは自分の気持ちだからな
相手のことを考えてないと思うぞ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:57:49.815ID:hiooqOrOd
>>64
それは投薬とカウンセリングで何とかすべきレベル
お前はそいつにとってどんな存在でいたいのか自問自答しろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:58:15.776ID:/MIarz7J0
>>66
する勇気より立ち直る勇気の方が俺には必要だな参考になったわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:59:25.386ID:/MIarz7J0
>>68
来るらしい。そんな親しい仲ではないから傷つけたら申し訳ないなって…
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:01:04.838ID:/MIarz7J0
いつか告白してみようかな…失恋も経験してみたいし。どうせ学生なんて長く続かないから当たって砕けろ精神でやってみようかな?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:01:54.218ID:YS1iB7Hi0
>>64
俺は職歴ほとんどないニートだけど
要は金さえあれば生きていける
8050問題で言われてるように
ヒキコモリが社会復帰するのって現実問題として難しいんだよ
親がお金を残せるかにかかってるとおもう

まぁ俺の答えが全てではないけど
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:02:31.657ID:BXdg81jAd
部活のし過ぎで恋愛してなくて制服にコンプレックス感じるようになってきた
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:03:08.861ID:/MIarz7J0
>>74
こうした方がいいってことの他にこうしたらダメってことある?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:03:41.296ID:/MIarz7J0
恋愛したいけどタイミングがない
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:04:28.613ID:wvoB1E1d0
要領いい奴以外は勉強と恋愛両立しようとするとたちまち崩壊する
どっちつかずになるくらいならどっちかに専念しよう
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:05:35.573ID:/MIarz7J0
告白とかタイミングがないんだよ…プライベートで会うことも無いし
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:06:20.465ID:/MIarz7J0
>>79
ネチネチ気にしない方がいいってことか、
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:06:41.591ID:hiooqOrOd
>>77
クラスメイトでも部活でも委員会でもなんでも良いから女子と日常会話しろ
お前の見た目が良くないのならとりあえず美容院行ってセットとか学校では出来ないけどそれなりに良く見える髪型に切ってもらえ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:07:30.986ID:/MIarz7J0
>>82
日常会話で仲良いまでは行ってるけど、仲良いから気まずいになるのが怖くて…
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:12:11.546ID:/MIarz7J0
アドバイス一覧としては
勉強→なんでもいいからする。みるだけでもok
恋愛→とにかくチャレンジ。当たって砕けろ精神
両立が難しいんだなこれが
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:12:14.979ID:hiooqOrOd
>>83
日常会話で仲良いまで行けてんなら良いじゃん
夏なんだし縁日でも花火にでも誘ってみろよ
いきなり告って断られたら即気まずいだが、遊びの誘い断られただけなら告って振られるより大分マシだろ?
遊びに行けたら次の遊びに誘う、遊びの誘いを断られたらその子とは友達として仲良くしつつ次の機会を伺ったり、あるいは他の女の子とその女の子と同じくらい仲良く出来るようになるまで話したりよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:14:43.518ID:/MIarz7J0
>>85小学生のころ好きだった子と仲良く帰ってたりして、そこから長期間クラスが別で話してなくて、中学で仲良くなるとかいうドラマみたいなことなら起きてる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:16:21.250ID:bcqdiSsI0
俺思うけどこういう後悔しないための情報自体情報過多だと思うわ。自分のその時の知識と感情で思うままに過ごして年食って後悔するならそれでもいいと思うわ。
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:16:34.793ID:1RPWa9DB0
10代という全盛期の女の子が毎日周りにいる状況
しかも対等な関係
この時だけなんよな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:16:55.976ID:QRzD4XPk0
海外旅行だな
親から金借りてでも行っとけ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:16:59.386ID:hiooqOrOd
そう言えば俺の後悔について語ってなかったな
高校時代からの憧れの先輩とお互い社会人なってから付き合ったが別れて、友達でもあり先輩でもあり最愛の女性でもあった人を失ったことだ
あの人以上の人は俺には居ない、一生忘れられないし引き摺り続ける

そんな俺でも妥協して他の女と付き合ったりヤったり色々なんだから、思い描く最良の人生は歩めなくても次善の人生くらい君も歩けると良いな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:17:41.827ID:1RPWa9DB0
10代で不純な事したらあかんみたいな空気マジでクソやな
真面目でいるのが正しいみたいな
どないしてくれんねん
もう取り返しつかんやんけ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:19:27.114ID:hiooqOrOd
>>86
まずは遊びに誘え
断られたら今まで通り仲良くしつつ機を見てまた遊びに誘え、その子が興味ありそうなものでな
二人きりで遊びに行ける関係をまず目指せ

どーーーしても遊びに誘うのがハードル高いなら今一緒に下校できる関係を目指せ
それが出来るようになったら下校中に遊びに誘え
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:19:33.553ID:/MIarz7J0
そもそも恋愛ってなんだよ?仲良く喋るくらいの恋愛がしたいんだよ俺は。建前として付き合って関係は仲良く喋るみたいなのがいいな…手繋いだりが限界だよキスとか死ぬかも知れんわ。なんで仲良いだったら一生続くのに恋愛だとどんどん冷めていくんだよ?もう本当口頭で付き合って、手繋ぐくらいの仲で、仲良く喋るくらいがいいよ本当に。あーもう本当なんなんだよ恋愛って?何度も同じこと言うくらい腹立ってきたわなんか
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:19:48.675ID:gf6r1MSYa
>>71
親しくないならあえて自ら話しかける必要もないだろう
接触する機会があれば普通に接したら良いんじゃないの
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:21:14.331ID:8yPul5if0
基本的に女は底辺の女でも男にクラスの最上位層か陽キャ層を要求して当然とか思い込んでるから
女に恋愛というか人格査定で足切り食わされたくなかったら青春するのがいいかな

陰キャがやるとクラス中が敵になっていじめが発生するけどね……
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:21:29.410ID:hiooqOrOd
>>91
もう対等な女と付き合えないなら自分より下の女と妥協して付き合うしかないだろ

人のせいにするな
仮に不純異性交遊が駄目だと言われててもやりたい奴はやって生きてきてんだよ
それを選ばなかったのはお前だ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:22:11.569ID:/MIarz7J0
>>91
ほんとだよ中学不純ダメ(法律的にはok)高校不純ダメ(法律的にはok)卒業後高校卒業で童貞とかキモwww何だよコレもうこいつらマジで喋んなよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:22:55.059ID:hiooqOrOd
>>98
お前はまだこらからならそうはならん様に努力するんだな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:24:43.232ID:ghadJ4l90
今ピークで伸びやすいのは筋トレや運動と丸暗記系じゃないかね
あとは振り返ると若い頃は考えているようで全然ものも知らんし頭悪かったなと思うから色んなおっさんや本から色んな考えを知るといいかも
自分で気づけるようになる頃にはおっさんになってるから
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:25:20.283ID:/MIarz7J0
今週テスト終わりに遊び誘ってみようかな?さすがにハードル高いからまずは3人以上がいいかな?そのうち親しくなって、2人だけでも遊べるようになって、そのままみたいな?うまくいくかこれ?テスト終わり打ち上げしようぜみたいなノリで誘おうかな?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:26:30.811ID:gf6r1MSYa
VIPの奴らが中学生の時にやりたかったことスレだよねw
やっぱりまずは勉強しとけwww
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:27:32.376ID:/MIarz7J0
そういやその子ヴァロラント好きで、やってみたいって言ってたからヴァロやらね?って誘おうかな?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:27:38.630ID:4n7lVDcx0
勉強一択
マジで後悔するだけ
ソースは俺
現在底辺高校で苦しんでる
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:27:50.953ID:hiooqOrOd
>>94
良いか
健康的な男女、まぁおおまけにまけてお互いが性愛の対象になるもの同士でも良いや
手繋いでたりキスしてたりしてたら先に進みたくなるのよ
若いうちはその先に進みたいと言う意思にに早い遅いはあるが、永遠に停滞することは歳とって行くとこまで行き着かないと無い

おんなじ事をしてるだけじゃ慣れる、もっと進みたくなる、進んだらまた慣れる、その繰り返し

慣れて飽きてきちゃうかもしれない
他に目移りしちゃうかもしれない
でも長い期間一緒にいると情が湧くし、その情ってのは目新しいドキドキよりも居心地のいいもんだぞ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:28:01.051ID:/MIarz7J0
>>103
そうだよな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:28:26.343ID:ghadJ4l90
自分で考えたって絶対モテないぜ
今考えるとすっげー浅いもん十代の頃の男の恋愛観も女に対する理解も
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:29:10.051ID:gf6r1MSYa
>>107
なかなかわかってきてるねw
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:29:24.823ID:/MIarz7J0
>>106話すだけで嬉しいのが恋愛ってことか…
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:30:02.155ID:zRPeSoJ20
せっくす
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:30:17.537ID:hiooqOrOd
>>104
いいんじゃね
それが何かはアラサーの俺は知らんが共通の趣味ってのは強いよ



あと勉強だけしてるとマジで>>91みたいになるからな
勉強は大事、それは当たり前
だけど恋愛や友情を学生時代にまともに出来ない奴は社会人なってからなんてマジで新しく関係なんて作れないからな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:31:09.892ID:/MIarz7J0
よし明日勇気出して誘おう
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:31:15.271ID:hiooqOrOd
>>110
そう言うわけじゃない
この感覚を言語化するのは難しい
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:31:52.023ID:hiooqOrOd
>>113
おう
頑張れよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:31:54.832ID:/MIarz7J0
>>111
全員それ最初に言うよな…
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:32:28.666ID:/MIarz7J0
>>115当たって砕けてくるわ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:33:51.270ID:gf6r1MSYa
そして砕けた>>1のその後の中学生活は暗いものとなった-完-
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:34:59.937ID:/MIarz7J0
明日成功したら「中2で女子と家で遊ぶことになった(勝利)」とかスレ立てるかもしれないわ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:35:30.222ID:/MIarz7J0
>>118
なめんなよ俺は仲良い話せる女子2桁はいるんだ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:35:40.270ID:hiooqOrOd
>>117
応援してるぞ
なーに仮に失敗しても完膚なきまでに振られたり相手が彼氏持ちでもない限りちょっとまた友達の顔してから再度策練ってアプローチしようぜ
相手が彼氏持ちなら別れるまで待ったっていいわけだしな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:36:35.071ID:hiooqOrOd
>>118
お前こそ自分が青春マトモに送れなかったからって人の足引っ張ろうとすんの辞めろや…
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:36:45.578ID:gf6r1MSYa
>>120
ごめんごめんwww
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:36:56.523ID:hiooqOrOd
>>120
いいじゃん
その調子
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:38:55.019ID:/MIarz7J0
よし誘う文でも考えよう。
俺は安直に
俺「前ヴァロしたいって言ってたよね?」
jc(理想)「うん」
俺「テスト終わって土日暇だったら遊ばない?ヴァロやろうよ、家にパソコンあるし」
この流れどう?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:39:47.481ID:hiooqOrOd
>>108
でも相手にどうアプローチすべきか自分で考える頭を養うのって大事じゃね?
人からの貰いもんや受け売りだけじゃ本人頭空っぽで身に付かんよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:41:18.291ID:gf6r1MSYa
>>122
俺は学生時代に勉強も遊びもしたよw
大学も推薦で入ったし超イージーだった
やりたかった職にも就いたし思い残すことはない
女もセックスも面倒くさい
ただ勉強は今でもしたいと思ってる
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:42:18.522ID:hiooqOrOd
>>127
そりゃ失礼

勉強って座学だけじゃないし、アラサーだけど日々実学してるけど正直楽しいわ
学んだ事が仕事に生きてるし
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:42:36.563ID:/MIarz7J0
喋り方はもっと親しい感じだけど、方言でるからなるべく丁寧にした。
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:44:03.162ID:/MIarz7J0
あ、そういや壊れたマウスしかねぇ買うか
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:44:53.288ID:hiooqOrOd
>>125
言ってたよね
よりは
言ってたじゃん
とかの方が軽くて良いかな
押し付けがましく聞こえない様に提案するのがいい

あとは具体的な日付をいきなり提示せずに今度一緒にやってみない?くらいにしたら良い
どこで?ってなったらうちPCあるしで良いし、相手が乗り気ならテスト明けの土日どう?とかで良い
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:45:43.736ID:/MIarz7J0
アドバイスありがとう。当たって砕けてきますわあと明日って言ったけどマウス壊れてるから買ってからにしようかな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:46:45.323ID:hiooqOrOd
>>132
仮に土日が今週だとしてもAmazonで余裕だろ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:47:33.802ID:/MIarz7J0
>>131
方言でるから丁寧に書いたけど本来はもっと軽い感じだよ。あとマウス買ってからにしないと
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:49:11.466ID:/MIarz7J0
>>133
ロジクールかなんかの安いマウス買ってくるわ予算5000円以内で。最近金使ったからあんまり出せん。安くて使えるマウスあったら教えてくれ2000〜3000くらいなら最高
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:50:32.320ID:hiooqOrOd
>>135
ごめん
マウスはELECOMとかの適当なの使ってる
PCゲームとかしないからそこは専門外なんだ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:51:34.183ID:gf6r1MSYa
>>128
勉強というか好きな分野に没頭したいのよね
日々をそつなく生き抜くのも美味い料理作るのも映画観たりマンガ読んだりも同等に大事
一生かけて学んで行きたいことがまだあるって楽しいよな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:52:31.445ID:ghadJ4l90
ヴァロやったことはないの?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:54:02.247ID:/MIarz7J0
調べたらロジクールで1000円代のm220っての出てきたわポチろうかな?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:55:01.371ID:hiooqOrOd
>>137
わかるわ
趣味だって突き詰めてけば勉強と呼べるのもあるしな

後俺が最高だなって思うのは、過去の経験が今の関係ない分野で生きる時だな
あの時やってた事が今こんな風に役立つんだって時が堪らない
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:55:08.090ID:/MIarz7J0
>>138
あるけどそんなやってないし、pcゲーム自体初めてだからエイムが慣れてない。キルはできる
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:56:42.431ID:/MIarz7J0
>>139
ヴァロなんて東京鯖でアンレートやれば良いんだよ遊んでも。海外勢にキレられるのはcodだよ。
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:58:31.558ID:hiooqOrOd
話題についてけなくなったアラサーは明日も仕事だし寝るぜ
結果報告スレが立つのを楽しみにしてるわ
頑張れよ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:59:04.597ID:/MIarz7J0
やっぱゲーム用のG402ってやつにしようかな4000円くらいだし無線マウス使ったことないから有線がいい
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:00:26.384ID:/MIarz7J0
>>145
おう!明日失敗しても立てるわスレないで昨日のやつって言っとくわ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:04:10.227ID:gf6r1MSYa
>>142
俺もわかるぞ
過去の経験やちょっと耳にして憶えてたことが関係ないところで活きるとパズルのピースがパシパシ嵌まっていくような気持ち良さがある
回り道や無駄などではなくこの時のためのあの時だったんだと腑に落ちる
気付いた者勝ちだよねw
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:04:41.417ID:QA/o/uJjd
勉強
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 02:49:43.958ID:XzfE9S7/0
今年で30になる男だけど真面目にセックス一択だと思ってる
マジで現実の女性に免疫がないまま年を取るとロクなことにならなさそう
まともに経験がないままだと40~50になってからも性行為の価値観が凝り固まって拗らせた童貞の思考回路で我慢できずに性犯罪とか起こしそう
0152湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/06/20(火) 04:36:22.493ID:FUdhcFpL0
盗んだバイクで走り出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況