X



誰かの満足を奪い不安を煽ることで経済は回っているのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:19:10.064ID:P+H8dyK/0
中央銀行が生み出す汚い世界

それが資本主義だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:20:21.074ID:4QUD0Da0d
>>1
アメリカ合衆国は日本人を殺しすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:22:31.685ID:P+H8dyK/0
騙されるな

お前はお前の幸せを掴み取れ
金なんか幻想だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:24:26.101ID:4QUD0Da0d
あと40年から50年だらだらやるならお前らも皆殺しのつもりだとよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:27:05.149ID:4QUD0Da0d
反米芸人は日本ではスタート切れないねえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:32:32.130ID:4QUD0Da0d
ゴミデータの暴走
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:37:17.151ID:P+H8dyK/0
内国債に踊らされるな
内国債は「ない国債」だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況