X



死なたい だれかはなしあいてなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:17:25.195ID:q6k8R9HJ0
文めちゃくちゃかもだけど全レスする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:17:48.395ID:9H4gKOn/0
おっぱいうp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:18:55.545ID:q6k8R9HJ0
>>2
おしさんかくてい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:19:21.619ID:q6k8R9HJ0
>>3
へらへらりん・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:19:47.848ID:q6k8R9HJ0
すれたいからごぞしてる
間違わなきように丁寧に打ったのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:20:35.362ID:9H4gKOn/0
うpないなら寝ろよファッションメンヘラ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:20:56.861ID:q6k8R9HJ0
ODして父親は擁護してけれたけど母親はおこっていらいらしてて
病いんも訪問官も塩対応てさいあくなんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:22:42.787ID:NuaLuzeAd
ふらふらかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:23:13.372ID:q6k8R9HJ0
>>7
うpしていぞめられたけいけんかしかないならやだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:24:03.234ID:q6k8R9HJ0
>>9
もあもあきゅん💖もぁたきゅん💖くれよ✋
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:24:35.268ID:q6k8R9HJ0
>>10
模ゃみゃく仲間?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:25:13.526ID:sCX7c2lQM
もう日本語ボロボロだぞ
しっかりするんだ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:25:41.755ID:q6k8R9HJ0
>>14

ちよっとましになまむたほつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:26:06.047ID:q6k8R9HJ0
しにたいた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:26:22.277
オスに用はない
さっさと死ね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:26:49.176ID:q6k8R9HJ0
>>17
ふん、
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:27:55.305ID:q6k8R9HJ0
回りくどいって言われたけどどういうこと?
部屋がちらかっててODしてることに対して
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:29:48.675ID:q6k8R9HJ0
確かに成人済だけど
ハッタショで躁鬱で支援が必要な人には変わりないじゃん
じぶんなりにでにゆこもはやってるよ
計測が難しいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:31:08.109ID:q6k8R9HJ0
>>21

もうかたづけた
ありがでたから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:31:50.323ID:PfYDRJIer
何ODしてんの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:32:10.759ID:hiooqOrOd
うぷ要求答えられない奴に人権はない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:32:14.242ID:q6k8R9HJ0
ありがわたしのへやにでゆこ
私の部屋が汚いのとかんけいないでしょ
なんななの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:32:41.632ID:mZnisJAG0
>>22
じゃあアリさんうp
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:33:17.417ID:PfYDRJIer
パキッてるやつ見るのおもろくて好き
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:33:20.700ID:q6k8R9HJ0
>>23
ほんとに色々まぜた でも20ちょいしか飲んでないよ
クエチアピンとメジのわりあいがおとい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:34:15.507ID:q6k8R9HJ0
えん
>>24

> うぷ要求答えられない奴に人権はない
えん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:34:42.659
いやこれ『芝居』だよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:35:24.483ID:q6k8R9HJ0
>>26
部屋行きたくない
床の写真とか載せたくない
みんな何かにつけて攻撃するし
木目きもとかいうんだでしよ
わたししってるよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:35:28.711ID:sCX7c2lQM
>>15
全然ダメだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:36:01.085ID:q6k8R9HJ0
>>27
みせものぞゃなきよ佐々!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:36:15.644ID:hIhQNnA40
クエチアピン具合悪くなるからきらい
メジはやめた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:36:29.416ID:q6k8R9HJ0
>>30

> いやこれ『芝居』だよね
ついにおれも、舞台俳優に……?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:36:54.275ID:q6k8R9HJ0
>>32

> >>15
> 全然ダメだろ
ましだよほんのに
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:37:01.145ID:2npcHwPn0
家庭内放置子なんだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:37:25.915ID:q6k8R9HJ0
>>34
クエチアピンすき
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:37:57.656ID:mZnisJAG0
何味?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:38:02.911ID:q6k8R9HJ0
>>37
成人済みこどおばだから
放置後とかじゃないよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:38:50.118ID:2npcHwPn0
>>40
立派な放置子だよ

親が死んだら途方に暮れるしかない我が子を助けることもしない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:38:57.868ID:0nVDvuDA0
メジコンいいよね
レタスとよく飲む
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:39:03.718ID:q6k8R9HJ0
>>39
なにが?びゅらぐみはぐれ、ぷ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:40:02.537ID:P+H8dyK/0
スレタイがLOVE PHANTOMで再生された
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:40:23.100ID:q6k8R9HJ0
>>41
いまのぼくにはりかいできないと
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:40:30.833ID:mZnisJAG0
クエなんとかとか名前上がってる薬って何味なん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:40:44.765ID:sCX7c2lQM
毎日劇薬飲んでます
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:40:53.883ID:2npcHwPn0
>>45
理解から逃げているから「わざと理解しようとしていない」だな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:40:59.985ID:q6k8R9HJ0
>>42
レタス好きだけの切らしてたあ
ほんとひさしぶりにのんだ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:41:39.537ID:EYLYQVe7r
アラサー?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:41:58.650ID:q6k8R9HJ0
>>47
薬に味とかない
ぜっかでびりびりする
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:42:15.413ID:q6k8R9HJ0
>>47
ゆうれい?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:42:38.859ID:q6k8R9HJ0
>>48
かなりせいかい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:42:58.212ID:2npcHwPn0
>>53
明日も同じ苦しみをどうぞお楽しみに
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:43:24.867ID:q6k8R9HJ0
>>50
ちがくう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:43:39.921ID:EYLYQVe7r
>>55
もっと歳くってんの!?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:43:43.892ID:hIhQNnA40
頓服で出されたシクレストっていう舌下錠初めて飲んだら最初めっちゃびりびりしたし苦かった
最近慣れてきたけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:43:57.143ID:q6k8R9HJ0
>>54
くるし(たくないししにたき
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:44:30.956ID:q6k8R9HJ0
>>56
なんねてさもいいよ
1007さいかもね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:44:30.955ID:2npcHwPn0
>>58
いつまでも同じ苦しみをどうぞ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:44:33.536ID:mZnisJAG0
日中何してんの
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:44:46.637ID:q6k8R9HJ0
>>57
なまえかっこいお
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:45:07.771ID:0nVDvuDA0
ODするくらいなら違法に近い合法のなんかやれば?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:45:16.130ID:q6k8R9HJ0
>>61
ばいと病院かじ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:45:41.700ID:q6k8R9HJ0
>>63
たかい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:46:32.522ID:0nVDvuDA0
>>65
高いだけあって良いよ
紙は危ないけど俺は一番好き
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:48:11.997ID:q6k8R9HJ0
>>66
別にきまりたいからくせりのんでるじゃなち
つらいから
いまが
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:48:32.551ID:q6k8R9HJ0
しにむちと
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:49:45.097ID:q6k8R9HJ0
しになに
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:49:57.444ID:q6k8R9HJ0
しにたいあ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:50:30.739ID:0nVDvuDA0
>>67
セッティングによっては幻覚剤は超強力な向精神薬になりえるよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:50:37.234ID:0nVDvuDA0
オススメはしないけど
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:51:22.697ID:q6k8R9HJ0
>>71
お金ないからそういうのはいい
出来ればけすりなんてのまざにふつうにくらしたいも
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:51:38.176ID:55sFcbr60
>>59
俺の半分か若いな
0075剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:51:47.675ID:E4+TJmsQ0
生きてたらそのうちいいことあるかもよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:52:35.849ID:hIhQNnA40
メジコンも高くない?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:54:16.895ID:0nVDvuDA0
それな
メジコン60t飲むレベルなら紙1枚買えるよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:55:01.503ID:q6k8R9HJ0
>>74
なんさいだよ キリストかよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:56:02.372ID:q6k8R9HJ0
>>76
このまえのあまりで1stだけき
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:56:25.453ID:fMwd6Hxp0
リキッドは超絶コスパ良いよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:56:57.335ID:q6k8R9HJ0
>>75
いいことなくていいからしきたい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:57:20.823ID:0nVDvuDA0
>>81
死んだらもっと悪いかもよ?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:57:42.142ID:q6k8R9HJ0
>>77
肝臓弱いからちょとずつしかのまん
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:57:45.122ID:55sFcbr60
>>78
失礼な
一応紀元後生まれだぞ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:57:58.749ID:0nVDvuDA0
死後どうなるか分かんなくて簡単に俺は死ねないわ
紙のせいもあるけどあのバッドが永遠に続くなら生きてたほうがマシと俺は思えて今生きてる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:58:11.663ID:q6k8R9HJ0
>>80
興味無い
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:58:37.745ID:q6k8R9HJ0
>>82
なんなん
死んだことあるんか
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:58:55.113ID:q6k8R9HJ0
>>84
そりゎ、失礼
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:59:46.767ID:0nVDvuDA0
>>87
無いから分かんないだろと言いたい
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:59:47.940ID:q6k8R9HJ0
>>85
わたしのしんじるものとあなたのしんじるものはみがくかろさね
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:00:27.287ID:mZnisJAG0
じゃあ明日は食った昼飯教えてくれおやすみ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:00:31.795ID:0nVDvuDA0
みがくかろさね?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:00:57.878ID:q6k8R9HJ0
>>91
そのまえにしのんでやゆ!か
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:01:16.120ID:q6k8R9HJ0
>>92
ちがうからね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:02:23.099ID:0nVDvuDA0
なるほど
でも俺は何を信じてるのか自分ですらわからないな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:04:13.087ID:q6k8R9HJ0
>>95
わたしは死んだらあ同じ肉体で同じ人生繰り返すとおもてるの
小さい時からおもってふの
強くてニューゲームーてやぬ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:05:36.062ID:0nVDvuDA0
>>96
まあ分からんでもない
じゃあ今の人生も何億回目かもね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:06:38.480ID:q6k8R9HJ0
>>97
書架学生まではいちかわじにできぬかから
さのぶんは頑張ったんだよなとともく
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:06:57.179ID:q6k8R9HJ0
いい感じき
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:07:43.523ID:q6k8R9HJ0
おかあさんりふじでひどいよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:26:40.706ID:zRPeSoJ20
おんなのこ?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 01:37:23.130ID:q6k8R9HJ0
>>101
おじはん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況