X



switch買うけど通常版か有機ELでずっと迷ってる助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:55:18.571ID:XGG8dUrk0
安物買いの銭失いになるかな?通常版
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:56:37.768ID:6LfNKw+Y0
有機ELって何
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:57:21.384ID:ckTodGzXa
ふだん、携帯使いなら有機EL
テレビでやる事が多いなら普通のでもいいかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:58:03.360ID:fMLUYrtr0
ゼルダエディション買っちゃえ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:59:35.493ID:XGG8dUrk0
買う予定のソフトは、フィットボクシングとピクミン4
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:00:35.232ID:ZBOuEtNR0
テレビモードでしか使ったことないんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:00:57.899ID:5uq6D5U30
フィットなら通常でいいのでは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:01:32.221ID:ejO2CFnma
ダウンロード版を主に買うなら有機ELかな
ストレージ倍と値段の差を天秤にかけてどう思うか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:03:01.957ID:umL92g9tp
通常版の内部ストレージ32GB
有機ELの内部ストレージ64GB

それぞれ内部ストレージにゲームを入れて起動した場合、有機ELの方が早く起動する
悪いことは言わない有機ELにしておけ

有機ELはドックにLANポートが追加されているので、有線LANを使うならUSB変換アダプタを買わなくていい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:03:13.030ID:jzFkbasY0
9月に次世代機の発表あるかもしれないのに今買うん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:04:13.190ID:WNxdoTNG0
>>12
そうなの????
フィットボクシングしたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:05:27.731ID:WNxdoTNG0
ちなみに同居の妹が通常版もっとる
借りるの癪だけど借りようかな
ソフトだけ買って
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:06:42.226ID:umL92g9tp
>>14
喧嘩になるからそれだけはヤメロ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:06:46.971ID:WNxdoTNG0
んー、頑張って妹のスイッチ借りて、フィットボクシング2とピクミンだけやるか
3万以上浮くな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:07:16.227ID:WNxdoTNG0
>>16
1ヶ月に1回やっとるかどうかレベル
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:07:55.184ID:WNxdoTNG0
よしそうしよう
明日相談しよう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:08:05.903ID:uyNJAnIi0
有機ELは良いものではあるんだがな…如何せんswitchは据え置きで使いたいから……
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:09:36.812ID:WNxdoTNG0
フィットボクシングでやせて、ピクミン4楽しむね
他はくそげーばっかやろな
マリカーは気になるけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:11:40.974ID:umL92g9tp
>>18
それならいいけど・・・でもさ・・・
もう一台買ったら妹と一緒に遊べるゲームあるかもよ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:12:13.276ID:WNxdoTNG0
>>22
やつとはほとんど会話しない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:12:48.727ID:WNxdoTNG0
俺は妹のスイッチを借りてフィットボクシングで痩せる
コスパ最強の作戦や
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:17:17.713ID:umL92g9tp
うちとは違うんだな・・・寂しい家族関係やな(´・ω・`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:27:00.925ID:ejO2CFnma
>>11
有機ELの方が起動速いってどこソース?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:29:06.497ID:RVD2MIFnr
妹がライト持ってたけど壊れたからって
何故か俺の有機ELで俺が買ったブレワイティアキンを占領されてる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:41:58.996ID:wqLpwC5w0
有機にしろ
俺は有機の買ってドラクエがもう4ヶ月くらい止まってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:44:48.017ID:umL92g9tp
>>26
俺ソース

試したソフトはロードがクソ長いと定評のあるP5S
10回試して10回とも17s~18sの差があった

因みに内部ストレージが一番早くて、次にカートリッジ、MicroSDが一番遅かったなー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:54:09.982ID:ejO2CFnma
>>29
┐(´д`)┌ヤレヤレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況