X



VRchat始めたんだけどなんかアドバイスくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:42:47.907ID:QzG9XXDV0
何して良いかわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:49:33.077ID:QzG9XXDV0
助けて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:51:07.612ID:QzG9XXDV0
>>3
友達作るとこからか、どのワールド行けばええ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:58:42.382ID:QzG9XXDV0
>>5
やめるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:07:29.365ID:EKUAAEel0
ぴえん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:09:52.326ID:nohzLhgSr
デスクトップかつ無言勢でフレンド作れたりコミュニケーション取れたぞ
ペンありだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:12:14.563ID:EKUAAEel0
>>8
どこ行けば良い?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:15:15.095ID:nohzLhgSr
ピアノがあって鶴が飛んでるとこ
あとワールドのハブ?入って進んだらデフォルメ聞いた何かネコカなんかの像があるとこ

それ以外人いない気がする
日本人はフレ限ワールドに引きこもってるとかなんとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています