X



コテハン女が3日ぶり?に全レススレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001棗改め高菜
垢版 |
2023/06/19(月) 23:41:12.665ID:HXLHZn9y0
酒飲んでいぇい💃
0002詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/06/19(月) 23:42:13.270ID:/TxA0ZZi0
あめさんあげますね(;・̆~・̆)つ🍭
0003棗改め高菜
垢版 |
2023/06/19(月) 23:42:37.092ID:HXLHZn9y0
>>2ビールに甘い飴ちゃん、新しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:44:41.654ID:2sA36i740
こん!
どこ住み?
0006棗改め高菜
垢版 |
2023/06/19(月) 23:45:50.126ID:HXLHZn9y0
>>4長崎💃
0007棗改め高菜
垢版 |
2023/06/19(月) 23:46:10.516ID:HXLHZn9y0
>>5高菜ですよ🌿
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:53:49.954ID:3qXGZ7Se0
歳いくつよ
0009棗改め高菜
垢版 |
2023/06/19(月) 23:54:11.776ID:HXLHZn9y0
>>8 22さい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:54:36.834ID:yH62yJLN0
大学は?
0011棗改め高菜
垢版 |
2023/06/19(月) 23:56:20.821ID:HXLHZn9y0
>>10大学名なんて言えないっすよ
私立文系とだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:57:38.036ID:aFgow2Lfd
高菜も詳細も今月からだけどコテハン付けて目立ちもせず目的知りたいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:57:50.547ID:RBjShfdj0
ワイおんJで一番有名なんやけどアク禁なったわ
おんJはキッズとガチの弱男しかおらんからマジでつまらない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:57:56.337ID:3qXGZ7Se0
ガキがこんな時間に酒飲んでんじゃねーよ
早く寝ろ
0015棗改め高菜
垢版 |
2023/06/20(火) 00:00:13.348ID:YfXF97ag0
>>12なんかどういう意味なのかよくわからんけどいつの日かのスレでコテハンつけたら?って提案されてそのまま高菜ってコテハンを貰ったのです、目立ち目的ではなく区別?
0016棗改め高菜
垢版 |
2023/06/20(火) 00:00:46.716ID:YfXF97ag0
>>13なんJとおんJの違いがよくわかってないくらいのにわかだけどどんまい
0018棗改め高菜
垢版 |
2023/06/20(火) 00:01:12.280ID:YfXF97ag0
>>14もう飲み終わりましたアルコールを感じながらぼちぼち寝るよ
0019棗改め高菜
垢版 |
2023/06/20(火) 00:02:27.696ID:YfXF97ag0
>>17チャラ系か芋っぽい系かのどちらかやね、芋っぽいのは人のこと言えんけど💦
0020棗改め高菜
垢版 |
2023/06/20(火) 00:04:00.524ID:YfXF97ag0
バンプのKが好きすぎる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:06:47.241ID:1RPWa9DB0
>>16
ワイはさ、ガチで有能すぎておんJの有象無象のゴミ共にねたまれるんよ
あいつらレベル低すぎて話が噛み合わない
0023棗改め高菜
垢版 |
2023/06/20(火) 00:08:09.865ID:1UNkn92Ma
>>21どんなに産毛薄めの子でもすね毛はしっかりあるの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:08:57.234
まんこ見せないなら消えろ役立たず
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:09:27.426
タンポン派?
0026棗改め高菜
垢版 |
2023/06/20(火) 00:09:33.719ID:YfXF97ag0
>>22おんJもなんJみたいに1時間で落ちるシステムなのかな?
それやったらみんな短い時間の中でいかに自分のスレを伸ばすかしか考えられないくらい必死になってる結果なんじゃない?わからんけど
0027棗改め高菜
垢版 |
2023/06/20(火) 00:10:23.005ID:YfXF97ag0
>>24そんな簡単に晒すもんじゃないですよ
0028棗改め高菜
垢版 |
2023/06/20(火) 00:10:30.602ID:YfXF97ag0
>>25買ったことすらない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:11:19.649
ナプキン?
0030棗改め高菜
垢版 |
2023/06/20(火) 00:25:38.388ID:YfXF97ag0
>>29🙆‍♀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況