X



猫ってエサを出したら出しただけ食い尽くすけどあいつら満腹ってないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:36:28.764ID:FdV2jPMg0
ずっと食いよる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:37:58.412ID:OXK2Rlmtp
そして吐く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:41:02.937ID:Phvg+5jC0
そして食う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:42:39.352ID:6vGlS1GX0
下呂は良くする
実家返ったら何箇所かに下呂がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:44:35.260ID:JaxZLmEv0
一度だけ猫のゲロシーン見たことあるけど固形物をボロッと出す感じなんだな
人間みたいにベチャベチャ垂れ流すものかと思っていた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:45:53.238ID:OXK2Rlmtp
>>5
それは毛玉じゃね?
もしくはカリカリのやつ

ちゅーるのアレはベトベトやで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:50:51.934ID:2z8utGsOa
草食って吐いてるよね
かしこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況