X



お前らがFreeできる金額っていくらよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:24:05.016ID:/S7SreHF0
田舎住だけど2500欲しいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:24:38.323ID:AQTIvIh40
まだ若いから二億くらい欲しいするとしたらば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:25:03.265ID:TUZ4ELrr0
あのーもしかしてFIREのことですか?
違ってたらごめんなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:25:46.222ID:dNBIK8iP0
もう社会不適合だから
後5年で1000貯めて
総計6000万でフルタイムで働くの辞める!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:25:55.514ID:S71ta8eUd
>>3
Freeって言ってんだろこのハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:29:44.672ID:IaikCGPka
Free知らないとか昭和のオッサンかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況