X



なあ…?カラムーチョってむかし棒状のスナックじゃなかった…??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:20:13.491ID:FdV2jPMg0
いつのまにポテトチップス状になったんだ…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:20:38.352ID:a5iQBOwV0
どっちもある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:21:08.867ID:TUZ4ELrr0
両方ぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:21:17.280ID:BLEQD/n40
スティックのほうが高い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:21:52.035ID:NR/JnK6z0
スティックの方がうまいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:21:53.094ID:63wXcPS60
スティックのが好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:21:53.811ID:bbGRtY8ra
姉妹品がいろいろある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:21:54.511ID:G0RmlSxO0
チップスタイプで使われてる大袋にスティックタイプをギッチギチに詰め込んで売れよ湖池屋
1000円までは出すぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:23:30.928ID:FdV2jPMg0
両方あったのか…?マジで初めて知ったわ…
俺は棒状のアレ食いたかったのにひどいよ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:26:03.081ID:NR/JnK6z0
店員さんに聞けよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:41:45.844ID:xvXq0Uq20
スティック高いけど量も多いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況