X



猫がセミの死骸を持ってきたから1時間叱り続けたら2度と持ってこなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:08:19.281ID:fFlRvN2K0
猫も学習するんだなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:09:24.763ID:5X/zN4gid
セミとかまだいないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:09:38.359ID:62Zmc2kVp
そんなに長い事なんて叱るんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:10:26.961ID:bp25hzx4a
そして2度と戻って来なくなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:10:29.440ID:dVB9pzTk0
お前の口に放り込んでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:11:18.916ID:5X/zN4gid
犬も学習するんだなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:11:56.949
猫はこんなしてウキウキで捕まえたんだろうにな
https://i.imgur.com/EpaS1cX.gif
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:13:47.184ID:9UswhKF30
代わりにゴキブリ持ってくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:14:36.823ID:/x0dhR6H0
セミの死骸もってくるのがレアなだけ
実家の猫はねずみ対策で飼ってたから野生と変わらんかった
キジ咥えてきた事あったぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:15:07.947
>>10
雉は有能
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:30:59.379ID:IWlpUctS0
あれ猫からすると「ボーナス持って家に帰ってきたお父さん」状態らしいから
喜んでもらえるどころか怒られるとめっちゃショックらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況