X



俺の青春の全部がビートルズなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:05:15.540ID:bwoHegH0a
当時流行ってたもの全然追えてなくてたまに疎外感を覚える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:05:56.252ID:B6Eu65w40
え?ずーとるび?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:07:52.961ID:HRgUR1EP0
何歳?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:08:07.776ID:zLQ3Scwba
>>3
29
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:09:08.734ID:HRgUR1EP0
なんでよりによってビートルズが青春なの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:09:55.957ID:zLQ3Scwba
中学高校時代ビートルズファンクラブにも入ってたし今に至るまで公式からでてるCD DVDはほぼ全て持ってる
中学のころはレコードも集めてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:11:14.620ID:zLQ3Scwba
>>5
小学生のころに授業で聞いて夢中になった
聞いてるだけで体が勝手に動くようなノリとメロディーにやられた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:13:03.037ID:HRgUR1EP0
リアルタイムじゃないものにハマるのは別に珍しい話じゃないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:14:26.484ID:f1uOKceA0
ビートルズなんかハマるやつは学生時代一度はハマるだろ
どの世代も学年に2~3人はいる印象
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:14:46.494ID:bbGRtY8ra
俺は世代じゃないけど70年代ハードロックにはまってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:16:07.917ID:HRgUR1EP0
俺は90年代後半に80年代のニューウェーブばっかり聴いてた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:16:08.486ID:en5h3JKTa
>>8
ゲームも漫画も流行りの音楽も切り捨てたのがダメだった
なんか同世代で語れることあんまなくてたまに悲しくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:16:37.639ID:en5h3JKTa
>>10
ツェッペリンは好き
ほかは全然聞かないけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:18:16.297ID:5QEwMzbG0
お前みたいになんかしらガチ勢ならまだいいけど
俺はなにもかも中途半端だからほんとにダメ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:19:35.177ID:vgAujw2bM
ビートルズって子供でもめちゃくちゃ聞きやすいんだよな
流行りの音楽って意外に複雑なのもあるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:21:28.493ID:2Uk3vZ8/a
いろんなものに触れようと思って見たり聞いたりしても久々に聞くビートルズが一番しっくりくるんだよ
完全にビートルズに呪われてる
感性が閉じてるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:27:07.170ID:0AmsQ+fJ0
わかる
70年代のフォークソングばっかり聞いてきたけど
高校んときカラオケで入れたら「なにこれ演歌?」って言われてカラオケ嫌いになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況