X



竹中平蔵が絶望「辛抱強さが無くなり文句ばかりで自分のことしか考えられない国民…これが今の日本人の姿なのか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:00:07.594ID:MXaL4/7f0
失われた30年を大した不満も口にせず我慢した一般国民は十分辛抱強いでしょう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:01:29.690ID:za3vZ63Jd
明治時代の小作人なみに搾取される派遣労働者が↓
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:03:38.011ID:uvDbK0PDa
お前も十分すぎるほど片棒担いでいるんだけどな
平成の間俺らはずっと我慢してきた
しかしもう我慢する時は終わりだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:12:52.789ID:MXaL4/7f0
いまは人手不足でインフレもしてるからな
我慢せず労働できるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:19:01.061ID:9V/W18B60
こいついつも「どの口で言ってんだ」って内容の事ばっか言ってんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況