X



京都観光してたら目の前のカップルが歩きながらキスし始めたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:53:50.707ID:WWhriVtQ0
しかも彼女の方がこっち見て笑ってきた
前世で俺は何をやらかしたんだろうか。
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/06/19(月) 22:54:29.859ID:BqttLw/t0
お前相当鈍いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:54:30.146ID:03TDU5h9a
蹴り飛ばしてやればよかったのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:54:51.234ID:EaUR87i/0
読んだだけでイライラしてきた
ムカつくなそいつら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:55:20.507ID:FvPdJ/6dM
そういう時俺は目の前でできるだけ音立てて唾吐くわ
そいつらが歩く方に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:56:08.113ID:FvPdJ/6dM
ツバが間に合わなかったりすれ違いざまにやられたら聞こえるように「キッモ」って言ってやることにしてる
大体その後の空気悪くなるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:04:06.432ID:WWhriVtQ0
>>3
蹴り飛ばしたいわ
思い出しただけで腹立った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:14:16.207ID:qlMGFVEf0
ぶぶ漬けならぬ口づけってか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況