X



無能やポンコツって言われるの腹立つから代替用語考えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:48:50.308ID:yLVX4Kwfa
無能力者orレベル0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:49:22.999ID:vM/BHuNM0
使えないゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:50:24.537ID:D6O4ZWIk0
努力不足
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:50:32.938ID:DfvGcKrC0
useless
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:51:12.996ID:4G9zqYXO0
ゴキブリにも劣る下種
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:52:17.497ID:4G9zqYXO0
ゲロ以下の汚物
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:52:39.130ID:D6O4ZWIk0
不真面目
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:53:22.851ID:Yuwphdau0
頭が弱い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:53:45.176ID:ZXjyRO8A0
法的無能力
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:04:15.557ID:/GKBYqe+0
useless
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況