X



今の時代のゲームってすぐネットで情報共有されるから煮詰まるのが早いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:44:16.497ID:Nwn3VrpR0
攻略法みたいなのを一々、自分で見つけるのは
効率が悪いって価値観してるプレイヤーが増えた気がするわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:44:33.353ID:8ohZ3blH0
煮詰まる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:44:58.521ID:rjzB2z1W0
会議が煮詰まる的に使ってんのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:45:33.753ID:YeBiFnS70
自分で気づいた、それで強くなれたって達成感みたいなのは無くなったよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:45:43.124ID:rEQlxvcO0
ゲームの話しなさそうなスレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:45:53.664ID:y1+3WxBB0
煮詰まったらダメだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:48:07.148ID:ianMzM5G0
すぐ最適解に近い情報が出回るからな
でもさすがに初回は攻略見ないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:49:32.992ID:abSBZJcv0
これつまんねーなーでも今はこういうのが流行ってるんだろうなーいやでもつまんねーなー
って思ってネット見たらみんなつまらないって言ってて安心した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:52:15.221ID:y1+3WxBB0
基本的に自分がプレイ済の動画しかみないなゲーム配信は
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:54:29.322ID:1MnnLYBg0
『ウォーリーを探せ』を自分で探すの効率悪いからすぐ答えを見るような遊び方なんだよな
しかもそれでクリアしたような気になれてしまう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:59:43.184ID:qAp3udX8a
でもウォーリーを探せのウォーリーの場所がわかってても何回も見てなかった?

ウォーリーを探せでウォーリーを探すことだけを目的にしてるならその考えはわかるけどウォーリーを探さない楽しみもあるわけでむしろウォーリーがいてもいなくても関係なくウォーリーを探せをウォーリーを探さなく楽しめるのが遊びでしょ
ウォーリーを探せでウォーリーを探してウォーリーだ!ってゲームクリアって思う感覚もズレてる気がする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 23:00:53.880ID:1BVBIYRj0
>>12
コピペじゃないとしたら文才あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況