X



また今日も禁酒ダメでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:42:36.370ID:60kKZLUn0
泣きたい😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:43:04.502ID:UeiMffwq0
酔っ払わなければ飲んでないのと同じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:43:25.307ID:parJkr5Y0
(´・ω・`)飲んだらええがな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:44:23.917ID:l8GlFt59p
またシナモンか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:44:31.110ID:GPC1DYPv0
昨日もスレ立ててたよね?
禁酒なんて簡単じゃん
酒全部捨てればいいだけじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:45:12.744ID:SIXLaQyUd
コンビニで手軽に枝豆が買えるのがいけないんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:46:31.288ID:GPC1DYPv0
>>6
IDめちゃくちゃかっこいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:48:04.486ID:SIXLaQyUd
>>7
初めて言われたわ
かっこいいだなんて
照れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:48:28.609ID:60kKZLUn0
>>8
いいってことよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 22:52:11.919ID:GPC1DYPv0
>>9
誰だてめえ
0011シナモン【断酒0日目】૮ . ̫ .。 ა
垢版 |
2023/06/19(月) 23:10:32.981ID:iWqmhRNkM
>>4
ちがいます……૮ ̥_  ̫ _ ̥ ა
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況